新媒体时尚网络电台节目《乐享北京》上线开播

2018-06-14 17:22 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:新媒体时尚网络电台节目《乐享北京》上线开播

6月14日,一档集“年轻、娱乐、白领、时尚、吃货、文艺”等鲜明个性主题特色的新媒体时尚网络电台节目“RBC乐享北京”上线开播,浦一播出,就让年轻听众大呼意外和过瘾。这是一档不设任何限制和门槛,极具个性的“私人化定制”音频节目。

《乐享北京》依托北京电台强大媒体平台,由旗下时代文广传播机构独立策划并制作的一档新媒体垂直领域网络电台节目。节目中不仅可以听到为年轻人推荐的北京地区还没有被更多人发掘的好吃、好玩儿、好看、好用的饮食、风景和潮流时尚玩物,甚至还有更多潮流炫酷的生活体验分享,新鲜有趣有料的节目内容以及主持人独辟蹊径的精妙分享,令听众欲罢不能。

正如节目Slogan所宣扬的那样,快乐生活,快乐分享,乐之有味,享之有道!在新媒体竞争日趋激烈的大环境下,《乐享北京》勇做弄潮儿,打造年轻时尚又极具文化深度的网络电台节目,深得听众的喜爱。

责任编辑:高骞(QN037)