贴吧足球女神出炉 迅雷直播小唐嫣人气爆棚

2018-06-14 17:35 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:贴吧足球女神出炉 迅雷直播小唐嫣人气爆棚

备受期待的俄罗斯世界杯即将拉开战幕,百度贴吧“最美足球女神”竞选活动也圆满落下帷幕,“贴吧足球女神”们的表现都非常亮眼。两位来自迅雷直播的美女主播“小唐嫣”范小夕和九尾在竞选中脱颖而出,人气爆棚。她们为世界杯开幕倒计时录制的视频,更是引得了网友们为其疯狂打CALL!

迅雷直播范小夕拥有着九头身的完美身材,被誉为是直播圈的小唐嫣。直播时范小夕以迷人的外表和甜美的歌声圈粉无数,此次竞选足球女神她的人气也是居高不下。近日她再次上传视频为世界杯倒计时,露出性感小蛮腰,举着足球说“确认过眼神,我就是陪你看球赛的人!在世界杯等你呦!”,视频一发,就被网友们纷纷告白这就是心中的足球女神!

另一位来自迅雷直播的美女主播九尾,在活动中也是人气飞涨。九尾被誉为是迅雷直播的舞蹈天后,各种类型舞蹈让人百看不厌。此次为世界杯倒计时的视频中她也小秀舞蹈功力,凹凸曲线迷倒了一众网友,九尾表示:“我在世界杯吧等你,陪你一起“舞”林天下!”得到了网友们的热烈回馈:“就PICK你了,别人不看!”

不得不说,迅雷直播的两位当家小花旦范小夕和九尾,一个清纯可爱,一个性感迷人,不仅给网友们留下了深刻的印象,也是此次百度贴吧“足球女神”竞选活动中人气最高的两位。相信这个夏天有她们的陪伴,球迷们的世界杯之旅必定更加精彩!

责任编辑:高骞(QN037)