迅雷小唐嫣竞选贴吧足球女神 获官方推荐

2018-06-14 17:38 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:迅雷小唐嫣竞选贴吧足球女神 获官方推荐

令人瞩目的世界杯盛会,除了场上挥洒热汗的帅哥,性感迷人的足球宝贝也成为看点之一。赛前百度贴吧开展了“贴吧足球女神”的征选活动,迅雷直播“小唐嫣”范小夕以超高颜值和甜美气质备受关注。近日范小夕为世界杯倒计时的视频更是获得了百度贴吧官方的推荐,力邀球迷和范小夕一起看世界杯!

视频中,范小夕身穿性感的露脐球服,秀发随意搭在肩侧,造型青春靓丽。她抱着足球跟大家打起招呼:“确认过眼神,我就是陪你看球赛的人,离世界杯开幕赛只有一天了,在世界杯等你呦!”。视频一发不仅收到了很多网友的PICK,更是吸引到了百度贴吧官方的注意,特意为她发博写到“世界杯只剩一天,有美女要和你确认眼神,你来不来?”,为范小夕实力打CALL!

迅雷直播美女主播范小夕因高挑身材和甜美长相酷似唐嫣而被网友们亲切的称为直播圈的“小唐嫣”。复赛中她在百度贴吧发布了为世界杯加油助威的视频,网友看到后也表示和唐嫣女神真的很神似了,她站在海边手捧着足球,海风吹得裙摆和秀发飞扬飘逸,仙女气质十足。网友热烈表示这就是足球女神的本尊了!

世界杯已经开战了,女神范小夕将在百度贴吧“世界杯吧”与大家共同观赛畅聊,期待和足球宝贝范小夕来一场难忘的世界杯旅程!

责任编辑:高骞(QN037)