无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

电视剧《梧桐街派出所》生活如同“麦子”的人生那般真实

2018-06-15 17:08 网易娱乐

近日由北京东方全景文化传媒有限公司、浙江乐颂文化传媒有限公司、北京哈格文化传媒有限公司及北京天叶影视传媒有限公司联合出品的30集电视剧《梧桐街派出所》的举行了开机仪式。

电视连续剧《梧桐街派出所》讲述的就是一部发生在我们这座城市里的故事,电视剧以公安警务改革为背景,以一对青年男女警察的事业和爱情为主线,通过讲述发生在一个基层派出所里的老中青三代民警身上的事,展现普通民警的生活以及浸润到他们骨髓里的情结与荣誉。

演员李冠明在剧中饰演麦子,从小生出在一个单亲的家庭里,老天并没有怜惜这对困苦的母子,生活的负担打垮了母亲,照顾身患重病的母亲的责任完全压到了麦子身上,麦子开始向生活妥协,采取了破罐子破摔的方式对待、他整日游手好闲,吃喝玩乐。但内心却愈加的失落。

在警务改革中,爱情和事业顺风顺水的市公安局督察支队民警李灿,被下派到梧桐街派出所第三警区,遇上了精明强干的女警长白小白。所长付志刚和他约定,只要能侦破三起刑事案件就可以帮他重回市局。李灿和王四维在巡查中,王四维为救李灿被砍断左手。绰号安全第一的贾豪杰为抢救保护人民生命财产安全英勇牺牲。一连串的磨炼让李灿成熟起来,他愈加坚定地热爱民警这份事业,也收获了白小白的芳心。

一次偶然的机会让日渐颓废的麦子遇到了开朗正直的李灿,犹如阳光照进了阴暗的背面。让麦子重拾了对生活的憧憬,在李灿的帮助下还成为了一个敬业的厨师。由演员李冠明饰演的麦子让人感受颇多,生活总是如此的不如意,我们紧握那一丝希望追逐那渴望的明天。只所以麦子能让人引起共鸣,离不开演员李冠明赋予了角色强有力的生命力。作为“老炮儿”演员李冠明把握角色总能让人眼前一亮。期待上映时麦子的精彩表现。

责任编辑:陈莉(QC0002)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记