张靓颖 更新升级唱成都

2018-06-18 08:27 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:“珍相”巡演

北京晨报讯(记者 王琳)在继北京、深圳、上海三场巡演结束后,张靓颖的“珍相”巡演成都站于近日正式开票,7月7日张靓颖将在家乡登台开唱,她表示将进一步更新升级“珍相”的内容,让每一位曾走进过“珍相”的观众再来的时候感到耳目一新。

张靓颖在刚刚过去的5月先后在3个城市登台开唱,工作强度相当高,但她依然坚持在每场演唱会上都带来新的舞美、服装,以及新的歌曲。张靓颖称,不仅要让所有第一次走进“珍相”的观众感到惊艳,更要让每一位曾走进过“珍相”的观众再来的时候感到耳目一新,所以每一次都要加一些新东西进去,即使很累但这是歌手应该做的。7月成都场也因此让人充满期待。

除了巡演,张靓颖新作《我的梦》的MV也于近日正式上线。这首歌是滕华涛执导的电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》的主题曲。《我的梦》中歌词与电视剧追梦青春的主题完美契合,同时也诠释了剧中真挚感人的爱情。男主张长弓与女主李木子的爱情之路历经坎坷,在张长弓的事业低潮期时,李木子始终不离不弃,二人相互扶持,携手共进,将爱情中的另一半视为人生中的重要梦想。而在《我的梦》MV中,既展现了剧中人物的矛盾纠结、挣扎痛苦,又呈现了逐梦青年们面临人生逆境时的乐观坚强。在成长蜕变的过程中,这些乐观坚强的力量总是来源于身边那些给予“爱”的人,成长路上的爱情,风雨与共终将苦尽甘来。

责任编辑:张静(QC0008)