《我想和你唱》台网联动 芒果TV南昌开展互动歌唱活动

2018-06-18 16:33 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《我想和你唱》台网联动 芒果TV南昌开展互动歌唱活动

继安徽、云南两站成功举办后,6月17日,芒果TV在南昌西湖万达广场开展了《我想和你唱第三季》全民互动歌唱活动第三站。活动现场气氛热烈,经过江西移动魔百和芒果专区筛选出的近30位素人歌手轮番登台展现美妙歌喉,给在场观众带来了一场精彩绝伦的视听享受。

素人歌手实力来袭 精彩演绎“嗨爆”现场

《我想和你唱第三季》全民互动歌唱活动南昌站,不仅有来自音乐院校的准专业级学生歌手,更有来自各行各业的素人歌手。风格迥异的选手们带来多元演绎,或深情款款或轻松欢快或激情澎湃:活动开场由林俊杰的资深粉丝带来一曲真挚动人的《不为谁而作的歌》,使大家立刻进入到一片温暖又感动的氛围;现场还出现了有趣的“反差萌”——年轻帅气的时尚小哥哥把李玉刚老师一首婉转悠扬的古风名曲《花满楼》演绎得如痴如醉,而淑女长裙打扮的女选手念起利落的英文rap却一点都不含糊;更有选手带来应景的《父亲》,作为父亲节当天的惊喜送给自己的爸爸。

台上的卖力演出,不仅赢得了现场点评的三位音乐老师的认可,还深深地感染了台下的观众,不少观众随着表演轻声和唱,欢呼声接连不断,台上台下温馨又热烈的互动,使现场沉浸在一片欢乐的音乐海洋之中。

强IP台网联动搜索 谁能登上《想唱》舞台?

作为《我想和你唱第三季》节目预热和推广,选手们分为两组在活动现场进行了集体合唱,男生组齐声高歌一曲林俊杰火遍大江南北的《江南》,而女生组则带来梁静茹的经典之作《暖暖》。据悉,两位歌手演绎的这两首歌目前已作为合唱曲目出现在湖南卫视《我想和你唱》线上选拔专区,而本次活动中的优秀选手将推送至《我想和你唱》节目组,更有机会登上湖南卫视《我想和你唱第三季》舞台,与歌手本人同台嗨唱。

此次《我想和你唱第三季》全民互动歌唱活动结合湖南卫视强势IP,在对节目进行深度定制打造、拓宽宣传渠道的同时,充分利用互动电视大屏优势,大胆做出全新尝试,打造强IP台网联动搜索模式,进一步挖掘台网联动带来的机会和空间。

全国5站接连开唱 线上线下多元推广

本次《我想和你唱第三季》全民互动歌唱活动由湖南卫视与芒果TV联合打造,活动提前在全国近50个运营商渠道项目的芒果TV专区进行推广与报名,面向全国招募爱唱歌的素人歌手,从5月26日安徽站开始,活动历经云南、江西、吉林、辽宁多省持续开展全国地推活动,每场挑选近30名优秀选手进行演唱,并邀请当地专业评委进行现场指导和点评。

除此之外,《我想和你唱第三季》全民互动歌唱活动不仅为热爱唱歌的素人歌手在现场提供实现梦想的舞台,还会在每场活动结束后在全国运营商渠道芒果TV专区进行联播,活动全过程在互动电视平台进行最大化呈现。通过这种线上线下结合的互动形式,搭建全民歌唱舞台,为参加的素人歌手们提供更大的自我展现平台和机会。6月23日、24日活动将分别在辽宁和吉林开启,我们期待发掘更多的素人歌手来一展歌喉。

责任编辑:高骞(QN037)