SNH48 GROUP第五届总决选速报发布 李艺彤杨冰怡郑丹妮位列前三

2018-06-19 09:53 千龙网

打印 放大 缩小

SNH48海报

SNH48海报

6月17日晚,“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选速报结果在SNH48星梦剧院现场公布,来自SNH48的李艺彤、杨冰怡,来自GNZ48的郑丹妮分列前三。来自GNZ48的谢蕾蕾、刘力菲、肖文铃以及来自SHY48的韩家乐紧随其后,分列速报4-7位。本届总决选速报总票数较去年同期上升了54%,再次力证SNH48 GROUP在中国新生代偶像文化和粉丝经济领域的标杆地位。 

SNH48 Group速报名次揭晓 李艺彤登顶分团及次时代崛起 

李艺彤

李艺彤

SNH48 TEAM HII成员李艺彤在此次速报中,以19769.6票的绝对优势夺得第一,气势如虹。来自SNH48 TEAM X的杨冰怡,以14768.28票摘得第二,成为了次时代成员中佼佼者。来自GNZ48 TEAM NIII的郑丹妮,则以14273.94的票数摘得第三,在此次速报中领军分团,引人侧目。 

杨冰怡

杨冰怡

郑丹妮

郑丹妮

此次速报结果中,第四到第七名,分别为GNZ48 TEAM G谢蕾蕾、GNZ48 TEAM NIII刘力菲、GNZ48 TEAM NIII肖文铃以及SHY48 TEAM SIII的韩家乐,全部为分团成员。展示出分团成员在这几年历练中的飞速成长,与在此届总决选中一争高下的决心。 

从整体结果来看,SNH48入圈25人,占据五团之首,优势依然不容小觑。GNZ48入圈18人,BEJ48入圈17人,SHY48入圈4人,首次参与总决选的CKG48也有2人入圈,五团各具亮点,百花齐放,展示出各团间良性的竞争态势,也体现了丝芭传媒近几年偶像事业在全国布局的丰硕成果。 

除了人气成员依然成绩斐然,本届速报中,次时代的成员也锋芒显露。其中,00后成员杨冰怡一举摘得第二,未来可期。而全新成立的队伍 SNH48 TEAM FT此次也有王溪源、张茜两人入圈,分列27、34名。年轻成员、全新成员的脱颖而出,也为今年总决选的最终结果带来了全新的气象与悬念。 

五团并进,新人崛起,在祝贺速报TOP66成员的同时,也让我们共同期待“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选的更多惊喜吧!

SNH48 GROUP总决选预热节目上线 专属投票EP6月18日上线 

速报前三

速报前三

速报结果虽已经揭晓,但总决选的征程还在继续。目前各地星梦剧院持续进行的拉票公演,以及在每周日12点播出的《梦想演播厅》节目,都是成员们展现自己风采,明确总选目标的梦想舞台。 

SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选专属投票EP《森林法则》全员应援版将在6月18日上午11点开启线上、线下同步销售,网络应援版EP D版将同步开启销售,以上版本均内含48次投票权,粉丝朋友们可以选购为支持的成员助力!此外新浪微博应援礼包也将于6月18日11点上线,除了可以为喜爱的成员投上48票,还可以为她们争取丰厚的微博推广福利。 

SNH48 GROUP年度偶像人气总决选活动也将为国内外粉丝和广大观众呈现前所未有的精致靓丽、气势恢弘、无愧于国民水准的偶像文化饕餮盛宴。

责任编辑:陈莉(QC0002)