实力花旦孙伊涵亮相华谊兄弟时尚之夜 静心积累作品等待绽放

2018-06-19 19:02 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:实力花旦孙伊涵亮相华谊兄弟时尚之夜 静心积累作品等待绽放

6月17日,实力演员、人气花旦孙伊涵亮相2018FASHION POP华谊兄弟时尚之夜,与华谊兄弟时尚执行董事赵磊一起登上红毯的她,一身得体的牛仔裙装尽显过人气质。

之后孙伊涵发微博写道:“暌别数月,许久不见仍是最好的样子”,过去的几个月里一直“埋头”筹备新作品。此次亮相FASHION POP华谊兄弟时尚之夜的她,也展现出了不一样的新鲜面貌,无声的沉淀只为了更好的绽放。

图片13.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg

影视小花旦 再度飙演技

孙伊涵在演艺生涯上的打拼可谓是潜力和实力并存。2016年,初出茅庐的她凭借一部青春校园电影《我心雀跃》,在片中饰演一个在青春期藏不住懵懂情愫的高中生刘唯唯,获得了第十九届上海国际电影节亚洲新人奖的提名、第十届西宁First青年电影展最佳演员奖 、以及第十一届华语青年影像论坛年度最佳女演员奖。处女作打出名声的她,又在去年接演了《乘风破浪》 和《西游记女儿国》,从苦恋情深的松子摇身一变成女儿国的护国大将军羊脂。挑战迥然不同的角色风格,在每一部影视作品中不断磨砺自己的演技。成长之后的孙伊涵,这次将穿上温婉的长裙,步入大学校园,邂逅一段青涩浪漫的爱情,经历一场逐梦的青春。今夏的新版《流星花园》,让我们跟随孙伊涵学姐一起看流星雨落在谁的肩膀

图片9.jpg

图片9.jpg

图片10.jpg

图片11.jpg

现实中的滕唐静 剧中的孙伊涵

据悉,《流星花园》即将在暑期档上线,相信会在炎热的夏季掀起一股观剧热潮。在生活中清新甜美,个性鲜明,单纯洒脱,独具魅力。她将以全新形象出演剧中的靓丽女神——滕唐静。伊涵潇洒大方的唯美气质,以及模特出道的背景,与唐静学姐完美契合。这个仿佛天然为她而生的角色,将展现孙伊涵对剧中人物内心成长的独特诠释,令人十分期待她在今年夏天的表现!

图片12.jpg

责任编辑:高骞(QN037)