金玟岐“大七电台”巡演深圳站完美落幕

2018-06-20 16:03 粉丝网

打印 放大 缩小

来源标题:金玟岐“大七电台”巡演深圳站完美落幕

上周六晚(6月16日),创作才女金玟岐“大七电台”全国巡回演唱会深圳站完美落幕,当晚金玟岐精心为粉丝准备了20首金曲,她用好音乐与深圳站千余观众度过了一个温暖的夜晚。

本次巡回演唱会,金玟岐还特别参与了策划部分,包括本次巡演的主题——“大七电台”正是由她精心策划而成。金玟岐想以“电台主播”的视角去面对观众,让他们沉浸在一期温暖治愈的电台节目中。演唱会共分为4个部分,每个部分中间串场设计,均由她本人完成,串词书写,录制音频,将整场演出串联成一个主题突出、内容连贯、情感丰富的视听盛宴。每个部分的曲目选择上,金玟岐根据主题进行筛选安排,把城市的孤独与陪伴,爱情的酸甜与苦辣,人生百态,生活中的点点细节唱给在场的所有人听。

本场演出在演唱至《手机》时全场亮起手机灯光,化作满天繁星,治愈又暖心。金玟岐在返场环节演唱了《大七电台》主打歌曲《姗姗》,与观众共同完成了一次温暖的大合唱。演唱会结束后,金玟岐还举行了实体专辑的签售会,回馈粉丝对于自己长久的支持,以及对于《大七电台》这张专辑的喜爱。

金玟岐用最纯净的嗓音、简单独特的唱腔,搭配华丽的灯光舞美音响、沉浸式的电台主题氛围,一气呵成,完美谢幕。金玟岐“大七电台”全国巡回演唱会下一站将于7月27日登陆北京,届时还将有神秘嘉宾助阵,我们一同相约仲夏北京见!

责任编辑:高骞(QN037)