光头才是检验网红颜值标准 李昃佑这位小哥哥拼了!

2018-06-21 09:56 搜狐娱乐

打印 放大 缩小

6月19日,微博超级红人节在上海隆重举行,上百名主播红人悉数到场。一直播当红主播@李昃佑 (一直播ID:2294832),一身黑色修身西装,简单亮眼板寸平头,一出场满是少女呼声,现场吸粉无数。

李昃佑本科学习表演专业,加入一直播刚刚四个月,修长挺拔的身材,外加360度无死角的抗得住摄像机的颜值,现场就收获了一大批粉丝。对于无忧传媒的主播来讲,李昃佑具有演员和主播的双重身份,红毯上羞涩腼腆,舞台上光芒四射,私下里活泼可爱,这样一位从秀场走出的全能明星,现场让人眼前一亮。

在半个月前的一直播两周年庆典上,李昃佑也可谓大出风头,走到哪里都是一片欢呼和惊叹!现场除了歌手陈楚生表演时全场安静,紧接着一位具有和《创造101》导师王一博五官同比例的光头小哥哥掀起现场高潮,他就是李昃佑。同时还冠有"秀场吴亦凡""彭于晏2.0"的不俗称号。

当每场直播粉丝在线人数达到50万时,李昃佑就开始绞尽脑汁的想要做回馈,他活泼的外表下还隐藏着一颗善良的心,是一个懂得感恩,懂得珍惜自己羽毛的人气偶像。以下,我们为李昃佑做了专访。

Question 1:在无忧传媒的主播里,昃佑是较少具有双重身份的主播,因为我了解到你还是一名演员,对于这样的双重身份你如何区分、自处?

李昃佑:其实演员和主播来讲,二者之间是想通的。作为演员所学习到的是如何面对镜头,作为主播我其实每天要面对的也是镜头,镜头前的我虽然没有表演,但也需要用到一些面对镜头和屏幕对面的粉丝和观众的一些交流。

Question 2:直播给你最大的改变是什么?

李昃佑:直播最大的改变是给我自信,就像我在一直播盛典所说的:我很感谢直播,很感谢我直播间的每一个宝宝们。(惊呆!插叙:宝宝们!他叫他的粉丝宝宝们!)因为在片场,镜头前只有导演和一些工作人员,大家每一个人都在常规的工作,没有人给你很强烈的反应和认可,但直播间不一样,直播间里的我放松、自信,是他们给了我交流和认可,让我更加了解我自己,更加自信!

Question 3:对未来有没有一些特别的规划?

李昃佑:首先一定会在直播中用心,既然大家都在这个直播间内聚到一起,我一定会珍惜每一分每一秒。同时我也在很努力的积累自己,希望能带给大家一些更多的回馈和更好的自己。(举个例子呢?)李昃佑:比如我很喜欢音乐,(什么程度?)李昃佑:非常热爱,现在可以说像是我的命我现在就在筹备自己的作品,认真的去投入精力。(会开演唱会吗?)李昃佑:梦想是开一场演唱会。(在哪里开演唱会?)李昃佑:鸟巢吧,哈哈哈,开玩笑开玩笑,但会先开一个小型的音乐会。(音乐见面会吗?多少人的?)李昃佑:剧场那么大的吧,当然希望人越多越好。

听闻李昃佑想要开演唱会的梦想,大家都非常激动,粉丝纷纷发来私信表示迫不及待。同时也希望李昃佑能够不忘初心,在直播、音乐和演员道路上越来越好,做一名优质的偶像。

责任编辑:陈莉(QC0002)