张庭邀林志玲代言 吴宗宪吴莫愁曹格群星助阵

2018-06-21 18:58 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:张庭邀林志玲代言 吴宗宪吴莫愁曹格群星助阵

由明星夫妻张庭、林瑞阳自创某护肤品牌日前在南京举行盛大活动,不仅邀请综艺天王吴宗宪担任全场主持,更请到冻龄美女林志玲为品牌代言。还有吴莫愁、金志文、曹格、阿杜重量级歌手献唱助阵。在世界杯和上影节的火热6月中,又掀起一场群星汇聚的豪门盛宴。

张庭林志玲冻龄女神同台跳萌舞 志玲姐姐改叫止龄姐姐

有着“冻龄女王”之称的张庭创立的护肤品牌近年来大获成功。发布会活动现场,张庭表示:在选择新款品牌代言的时候,首先就想到了娱乐圈驻颜有术的“冻龄女神”林志玲。林志玲现场表示,收到庭姐邀请非常开心和荣幸。张庭与林志玲两大冻龄女神首度同台也是娱乐圈的”活久见”系列之一了。主持人吴宗宪打趣道,林志玲做护肤品代言最适合不过了,大家都叫她志玲姐姐,谐音就是“止龄”姐姐,年龄都止住了,这可比冻龄女神的称呼厉害多了。现场观众开始齐呼林志玲“止龄姐姐”,逗的两位女神哈哈大笑。

林志玲和张庭首度同台,两人聊得非常投机,更一起跳起猫猫舞,尽显撒娇卖萌的一面。一遍不过瘾,还足足跳了三遍。两位冻龄女神身心内外都展示出永葆青春的完美状态,令所有观众羡慕不已。

吴宗宪笑动全场又亮嗓 吴莫愁金志文曹格阿杜倾情献唱

活动当晚还准备了盛大的演唱晚会,吴宗宪担任主持人笑动全场,综艺天王更难得的献唱亮嗓演唱自己的经典歌曲《屋顶》。音乐魔女吴莫愁带来了她的经典作品《price Tag》、《就现在》、《把爱带回家》以及充满魔性的《五环之歌》;乐坛才子金志文献唱了歌曲《空城》、《最浪漫的事》、《为爱痴狂》,以及网红金曲《远走高飞》;金曲歌王曹格实力演绎《海濶天空》、《寂寞先生》、《背叛》、《冠军》等代表作;情歌王子阿杜深情演唱《坚持到底》、《一诺千年》、《撕夜》、《他一定很爱你》带观众重温经典。重量级歌手激情唱响众多热门经典歌曲,为粉丝送上一次热情难忘的视听盛宴。

神秘环节林瑞阳惊喜献唱 “姐妹陶”陶虹为张庭庆生

张庭老公林瑞阳在活动最后惊喜演唱经典歌曲《sexy a go go》载歌载舞,火热爆棚。在歌声中,知名演员陶虹惊喜现身推着蛋糕上台为闺蜜张庭送上生日惊喜和诚挚祝福。张庭和陶虹可谓是娱乐圈出了名的多年闺蜜姐妹淘。面对老公林瑞阳的浪漫表白和“姐妹陶”陶虹的贴心祝福,张庭感动不已。现场观众也齐声呐喊祝张庭生日快乐,热烈感动的气氛为活动画上完美句点。

责任编辑:高骞(QN037)