"烧烤男孩"告白单亲妈妈 姜振宇遭孟非无情拆台

2018-06-23 17:27 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:"烧烤男孩"告白单亲妈妈 姜振宇遭孟非"无情"拆台

在本周六晚20:30分即将播出的江苏卫视《非诚勿扰》中,“火力少年王”陈喆、“烧烤男孩”王圣贻、“吴磊彭于晏结合版”高颜值男嘉宾黄意乔将帅气登场。陈喆来自北京,是个悠悠球手、玩具推销员,和孩子们打成一片;王圣贻自称“烧烤男孩”,比暖男更厉害一点,还是位“铲屎官”,在短片中出镜的豹猫为他加分不少;黄意乔有着与吴磊相似的颜值,彭于晏般的身材,跳舞也很厉害,获得多位女嘉宾青睐。

“火力少年王”与小朋友打成一片 感情经历引热议

一号男嘉宾陈喆人称“火力少年王”,玩悠悠球已有8年,虽然身边很多人觉得玩悠悠球很幼稚,但陈喆觉得玩球是一种人生乐趣,无关年龄。陈喆曾获得两次中国第二,四次华北冠军,奖金十分少,但他不在乎这些物质奖励。除了球手,陈喆还是位玩具推销员,常常和小朋友们打成一片。

陈喆透露自己曾有过三段感情经历,也自己从中总结出了一些失败经验。其中,他曾因为朋友说女友不孝顺而果断和女友分手,这段感情经历引起现场女嘉宾的热议。情感导师黄澜表示,由于自己没有亲眼所见,不了解朋友指责背后的真相,所以陈喆不应该太过片面地给女友下定论。

养猫经历加分不少 深情告白单亲妈妈张懿

二号男嘉宾王圣贻是一家电视购物公司的采购经理,他认为自己的一大优点就是善于沟通,沟通时能考虑对方的喜好而不是按自己喜欢的来。王圣贻养了三只猫、一只柯基,短片中出镜的豹猫为他加分很多,许多女嘉宾纷纷表示自己很喜欢猫和养猫的男生。

王圣贻透露自己的两段恋爱中女友的年龄都比他大,第一段恋情的女友比他大8岁,两人渐渐因为差距过大而分开。王圣贻表示自己不介意女生的年龄,有孩子他也不会介意,但是衣品一定要好,这样女生就会知道自己适合什么样的男人,从而减少两人间的摩擦。单亲妈妈张懿被王圣贻选为第一位终选区女嘉宾,王圣贻对她深情表白:“如果是我陪着你,你可以卸下你现在坚强的外表,做回一个小女孩。”

男嘉宾身材超棒撞脸吴磊 姜振宇遭孟非拆台

三号男嘉宾黄意乔是台北一家甜品店的店长,最拿手的甜品就是鸡蛋仔。为了让自己变得更完美,黄意乔坚持健身、跳地板舞,他出场后,女嘉宾纷纷称赞他有与吴磊相似的颜值、彭于晏般的身材。

虽然黄意乔颜值超高,但他透露从没有女生主动追求过他,姜振宇调侃:“不是有很多男人一辈子都没有女生追过吗?”却遭到孟非拆台:“你在说你自己吗?”姜振宇表示很受伤,黄澜忍不住安慰他:“姜老师是万人迷。”

他们能否牵走自己心仪的女嘉宾呢?更多精彩内容敬请关注今晚20:30分江苏卫视《非诚勿扰》!

责任编辑:高骞(QN037)