吴昕穿背带裤手持美图T9 少女风现身机场

2018-06-25 14:55 北国网

打印 放大 缩小

近日,有网友捕捉到吴昕现身机场,身穿背带裤,手持一款粉色手机,十足的青春少女范儿。

照片中,吴昕身着可爱的牛仔背带裤,内搭浅色格子衬衣,脚上一双运动鞋,而粉红的唇色搭配粉色格纹棒球帽,低头专注看着手中的粉色手机,仿佛大学校园走出的青春少女。

再仔细看看这款手机,独特的双“V”造型、后置双像素双摄像头,再加上粉嫩的星云粉,这应该就是最新还未上市的美图T9手机无疑了。

据了解,最新款的美图T9能提供质感人像拍摄模式,针对皮肤瑕疵进行精细化处理,同时保留五官的个性细节,实现“不磨皮的美颜”,难怪被称为“智能摄影师”,更让不少娱乐圈男神女神们“沉迷”其中,而吴昕看来也不能“幸免”啦。

一路低头玩手机的吴昕,不知道什么时候会用美图T9自拍呢?美图T9不光能美颜,更有“全身美型”功能,智能调节黄金比例,九头身大长长长腿不是梦!大美昕什么时候能在微博晒晒自己美美的自拍呢?很期待哟。

吴昕近几年来在“美”上颇有心得,除开时尚穿搭越来越有风格之外,日常也会直播和粉丝交流美妆护肤心得,刚刚粉丝突破3000万的她还大手笔送出了自己私藏的30支口红来回馈大家,让大家一起变更美。

而在吴昕出演的新剧《写命师》中,除了有趣的剧情,大美昕的造型穿搭也是一大看点哦!看来吴昕誓要将“美”的事业进行到底了。据说《写命师》即将在暑期上映,吴昕为了剧中蔡淑萌这个角色也付出了很大的努力,相信一定会给大家带来惊喜!

不过,在剧集上映前,大美昕也别忘了先多多发美图T9的自拍,让粉丝们先饱眼福才行哦!

责任编辑:陈莉(QC0002)