热波音乐节2018重新启航 毛不易戴佩妮倾情献唱

2018-06-26 10:59 大众网

打印 放大 缩小

上周末6月23-24日,成立十周年的“热波音乐节”重返诞生地成都,在成都国际非物质文化遗产博览园,再次给数万名成都观众带来了两天难忘的狂欢嘉年华。全新升级的“热波音乐节”,创造首个场景式体验音乐节,无论从音乐阵容、艺术展区,乃至互动活动的安排上,都充满了诞生地成都的“热辣”感,强调着最受年轻人喜欢的新趣气质!

成都万人合唱《怎样》再上热搜 音乐是热波音乐节不变的主菜

以流行音乐文化盛事为人所知的热波音乐节,本次“十年纪念版”成都站,以潮流音乐吸引更为年轻的听众。主舞台从流行大牌、品质音乐人、排行榜热歌均有覆盖,为观众带来万人不跑调接唱戴佩妮《怎样》、万人齐跳抖音时代的全民广场舞“C哩C哩” 的狂欢体验。

图片12.jpg

戴佩妮压轴出场,极具穿透力和辨识度的歌声感染全场直击人心,《你要的爱》《街角的祝福》《怎样》万人合唱将全场气氛推至高潮

图片13.jpg

抖音神曲“C哩C哩舞”《Panama》原唱Matteo闪亮登场,粉丝们齐跳“C哩C哩舞”震撼全场。

被追星女孩们亲手pick出的才子小哥哥毛不易、汪苏泷,与现场歌迷动人大合唱《一笑倾城》和《消愁》,歌迷整齐划一的应援,唱出了属于这个时代的声音。

图片14.jpg

作为热波音乐节Topia STAGE第二天压轴的音乐人,毛不易一出场就引起台下粉丝尖叫连连,他带来了新专辑里《南一道街》《盛夏》《消愁》等作品,将现场气氛推至高潮。

图片15.jpg

一笑倾城的新生代音乐人汪苏泷为我们带来了《年轮》、《一笑倾城》、《不分手的恋爱》等歌曲,温暖磁性的嗓音超级治愈!

近两年最受乐迷欢迎、巡演一票难求的迷幻电子组合落日飞车、去年入围台湾金曲奖提名6项大奖郭顶,则为热波观众带来了最浪漫的日落时分,以及力量十足的摇滚演出,将现场气氛推至高点。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读