《放开我北鼻3》解锁英语新技能 教学成效“听”得见

2018-06-26 15:13 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《放开我北鼻3》解锁英语新技能 教学成效“听”得见

6月24日,《放开我北鼻3》第五期在腾讯视频准时上线。明星哥哥和北鼻经过多天的相处磨合,已经进入稳定状态,开启了首次集体旅行。在旅途中,豪豪在高铁上偷亲黄景瑜被抓包,萌化了“鲸鱼哥哥”;而喵喵在王嘉尔的怀中安睡,醒来后又被一口一口地喂食物,令观众大呼“太暖心了”。

在节目中,北鼻和明星哥哥一起在线英语学习时间段命名为“Junior Time”,养成了定时学习的好习惯。随着节目进行,北鼻的英语水平逐渐提升,给明星哥哥们带去越来越多的惊喜。

在本期节目中,明星哥哥的旅行任务繁重,除了要给北鼻收拾行李,还要看护他们的安全。为了让旅途时光更有趣,同时也让北鼻们拥有更好的旅行体验,明星哥哥组织北鼻们一起唱歌做游戏。新晋萌娃Reina带领其他萌宝,大声唱起了《Jingle Bell》。

“Jingle bells, jingle bells, jingle all the way.”

“Oh what fun it is to ride in a one-horse open sleigh.”

清脆的歌声回荡在车厢当中,让明星哥哥们倍感欣慰

责任编辑:高骞(QN037)