《最亲爱的你》预告片首播 女生宿舍扎心了青春

2018-06-26 18:36 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《最亲爱的你》预告片首播 女生宿舍扎心了青春

由龙亚担任制片人、丁梓光执导的《最亲爱的你》即将播出。该剧以大一新生林小纯来宿舍报道为切入点,讲述了5个性格迥异的女孩子生活同一屋檐下,在摩擦与扶持中彼此成长的故事,反映当下真实的大学生活。

活久见的宿舍日常 分分钟塌方的姐妹情

“谁又偷吃了谁的东西,偷穿了别人的衣服,谁又吵到谁睡觉了,电话声音太大,清早起床抢厕所,这些生活的琐碎在《最亲爱的你》中完美还原。大家都觉得自己很委屈,都觉得自己忍了很久,最关键的是不要忍在心里,坦然地说出来。”

“真正的女生宿舍一定不是‘世界和平’,因为一点小事而争吵,塑料姐妹情直接塌方——该出手时绝不吵吵,扯头发、撕衣服、啃咬、翻滚……更碎三观的是,前一秒还打得难舍难分,转眼一言不合就霸气亲吻,因为没有什么吵闹是一顿麻辣串串解决不了的事情。”“相爱相杀,日常扎心,在一次次友情塌方和重建中,在一次次互相了解和熟悉中,青春的真实炼造就此展开——感谢让我遇见最亲爱的你,让我看见更好的我自己。”看完预告片的网友纷纷表示,在《最亲爱的你》中看到了大学宿舍生活的影子,甜而不腻的画风中暗涌着刀刀扎心的精彩片段,这才是真实不尬的青春宿舍生活。

纯粹的真实 不套路的诚意之作

事实上,这几年打着真实的有共鸣的青春片不在少数,大爆过的也不少。比如《最好的我们》、《致我们单纯的小美好》。但当追剧过后,细细回味会发现,他们好像讲述的都是80后的青春,都是在回忆学霸的爱情成长故事,普通的我们只能是青春片的配角。

与以往的青春剧不同,《最亲爱的你》不再是回忆挂的青春剧,讲述的是当下大学生的青春。“单纯木讷的林小纯、有点讨好型人格的陈晨晨、很想谈恋爱的韩依彤、脸蛋身材都满分的倪瑾、打工狂人张盛楠,5个女孩子有5种不同的性格,但她们每个人都是生活的主角,我们在场景、道具、对话中设计了很多小细节,力图还原我们90后的大学生活。”该剧的相关人员表示。

除五位个性迥异的貌美小花跌跌撞撞的宿舍日常,从片方发布的海报中也可以看出,还有五位鲜活的阳光少男将共同演绎5种不同的爱情观,不知道到时候身为观众的你会pick哪一种爱情呢?

据了解,《最亲爱的你》预计暑期档播出。

责任编辑:高骞(QN037)