张艺上《为了你》疯狂圈粉 少女感爆棚获好评

2018-06-28 16:54 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:张艺上《为了你》疯狂圈粉 少女感爆棚获好评

由滕华涛担任监制,余翠华执导,罗晋、郑爽、张艺上领衔主演的现代都市情感剧《为了你我愿意热爱整个世界》正在热播中。该剧改编自唐家三少同名自传体小说,故事以他和妻子的爱情经历为原型,讲述了一群逐梦青年20年间起起落落的人生历程,以及相知相爱相伴的情感点滴。

自开播以来,该剧成长暖心正能量的题材大获好评,热度一直居高不下,口碑一路飙升,在剧中饰演男主角张长弓妹妹张瑶瑶的演员张艺上备受网友关注。短发俏皮小护士张瑶瑶是一个大胆追求爱情,敢作敢当的爽朗小妞。已经播出的剧集中,张艺上本色出演活泼俏皮的小护士张瑶瑶,面对喜欢的人娇媚害羞的表情以及张瑶瑶这个角色古灵精怪的少女气质,被张艺上诠释的淋漓尽致,张艺上也获赞“国民妹妹”的称号。同时,她和剧中的李宁枫(王宫良饰)这对CP组合高甜,曾以抱“警”为由拥抱李所长的调皮举动令观众忍不住高呼可爱,终成眷属的“抱警CP”疯狂撒糖吸粉无数,网友评论道:“粉上妹妹张瑶瑶和李所李宁枫这对cp了,实在太甜了。”2016年年底上映的《铁道飞虎》中,张艺上饰演的杏儿给观众留下深刻印象,如今《为了你我愿意热爱整个世界》的播出,让不少观众网友喜爱上张艺上,纷纷称赞道:“张艺上的表演自然又细腻,每一个动作和表情都拿捏的刚刚好,未来不可限量。”

电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》的热播,让张艺上圈粉无数。即将于7月13日上映的张艺上主演的奇幻电影《阿修罗》,更是让网友期待不已。

责任编辑:高骞(QN037)