王博文EP首波主打《爱我好吗》上线 《小幸运》作词人操刀填词

2018-06-29 10:37 千龙网

打印 放大 缩小

6月29日,由新生代人气歌手、演员王博文作曲,《小幸运》词作者徐世珍填词的王博文全新EP首波主打曲《爱我好吗》上线。这是一首曲调悠缓的小情歌,王博文在创作时,把满腔的喜欢,藏在了5分钟的歌曲里,温柔告白。

王博文的“王氏情歌”多为虐心苦情歌,而这一次,王博文为了唱好这首柔和的小情歌,做出了改变。《爱我好吗》咬字松弛轻柔,字字句句看似平淡,实则柔美浪漫。曾与王博文合作过《飘零》(王博文2017年个人专辑《1461》主打曲)、《最后》两首歌曲的音乐人周以力,此次再度为《爱我好吗》编曲并担任制作人。歌曲前奏部分以“轰隆轰隆”的铁轨声做导入,充满了画面感。仿佛置身于海边城市的小车站,行驶的列车,迎来,送往。未来,随着那铁轨,走向绵长。

心动,心跳,陪伴,永远。歌曲中,不论是让夏天永远了的浅浅一笑,还是用明天来验明真假的誓言,又或者是想要为你遮风挡雨的小小天堂......徐世珍的歌词,把素色年华里最浪漫的记忆一一串联。王博文干净清甜的嗓音,徐世珍纯净别致的歌词,《爱我好吗》宛如一场青春无暇的电影,就这样简简单单,轻轻柔柔地击中你的心房。

这样的心动,王博文唱给你听。

《爱我好吗》收录于王博文即将在暑期发行的2018全新EP中,这首歌也是继先前发行的《最后》之后,EP中收录的第二首王博文原创歌曲。截至目前,王博文全新EP已曝光了包括《爱我好吗》《地心引力》以及《最后》在内的三首歌曲,据悉,最后一首EP主打歌也将于近期上线。

责任编辑:陈莉(QC0002)