《为了你我愿意热爱整个世界》口碑完胜 佐卡伊见证众CP集体撒糖

2018-06-29 16:46 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:《为了你我愿意热爱整个世界》口碑完胜 佐卡伊见证众CP集体撒糖

由罗晋、郑爽领衔主演的励志暖心情感剧《为了你我愿意热爱整个世界》(以下简称《为了你》)正在爱奇艺热播,网络平台播放量已破6.3亿,口碑更是不俗,大批网友纷纷表示该剧是一记强有力的回忆杀,仿佛看到了在那个年代的自己。

还原千禧年代真实生活 良心制作引网友好评

《为了你》把目光聚焦到上世纪90年代,一群朝气蓬勃的年轻人迎着时代的变革砥砺前行,不忘初心,奋力追求自己的理想与爱情。

《为了你》自6月18日爱奇艺首播后,在微博、豆瓣等社交平台引发热议。观众被怀旧的青春所吸引,也被真实的情感所打动,有不少网友表示:“《为了你》处处渗透着对生活的思考,对生活的态度,也溢满了亲情和友情。”而剧中所展现的生活中的温情和善意,让众多网友动容,因此纷纷点赞“良心剧”。

郑爽罗晋纯爱获赞 佐卡伊定制珠宝见证众CP集体撒糖

《为了你》以20年超长的时间跨度,讲述了张长弓从青涩男孩历经浮沉用双手收获自己的面包与爱情,李木子从纯情少女到为人妻为人母,一路为爱坚持默默付出。两人的情感不如一些偶像剧里那样轰轰烈烈,也没有脱离现实不合时宜的剧情,这部剧所体现出的细水长流式质朴爱情观,也给如今浮躁社会中的快餐式爱情带来一剂镇定,让现在的年轻人更加明白爱情的真谛。

作为电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》珠宝合作品牌,佐卡伊历来主张以真挚纯粹的挚爱精神书写专属于自己的故事,此次合作,佐卡伊设计师选取“信封”作为表现元素,为剧中张长弓和李木子这对以情书结缘的恋人,定制创作“LOVE LETTER情书系列”珠宝,寓意如同剧中张长弓写给李木子的137封情书,将所有深情都藏在情书里,为了心爱的人,写一辈子情书也愿意。

此外,佐卡伊设计师还根据张长弓与李木子的爱情故事,提取“光”的元素,定制创作“LIGHT 光系列“珠宝,寓意如同木子和长弓相伴二十年,像光一样照耀彼此的生命。

长弓和木子细水长流式的暖心相伴,就像城堡里的浪漫童话,佐卡伊设计师提取“城堡”为创作元素,为这对相依相伴的恋人定制“CASTLE 城堡系列”珠宝,寓意以爱以梦建一座梦幻城堡,悉心珍藏美好故事。

剧中其他角色和支线发展同样看点十足,大胆追爱的爽朗小妞张瑶瑶(张艺上饰)和严肃善良的片警李宁枫(王宫良饰)警局初遇,佐卡伊设计师为其定制“手铐系列”珠宝,寓意将相爱的人紧密绑定,一辈子不分离。

今夏,佐卡伊以一枚枚独具风格和故事的钻石信物,携手《为了你我愿意热爱整个世界》见证土味青春里的那些小甜蜜,感受从心动到一生的挚爱故事。

责任编辑:高骞(QN037)