明晚阿根廷对战法国 苏醒优酷直播再送乌贼刘法国球衣

2018-06-29 17:01 娱乐广播网

打印 放大 缩小

来源标题:明晚阿根廷对战法国 苏醒优酷直播再送乌贼刘法国球衣

近日,苏醒在阿根廷“玄学保卫战”上越战越勇。继6月26日送给刘语熙一件尼日利亚队球衣,“助阵”阿根廷惊现晋级后,6月28日,苏醒再度做客优酷《这就是世界波》,给刘语熙强披法国队球衣。明晚,阿根廷就将在1/8决赛中迎战法国,比赛结果牵动着两支传统强队亿万球迷的心。

111.jpg

主持人刘语熙此前因穿哪家球衣哪家就输球而得名“乌贼刘”。昨日,刘语熙和身为铁杆“梅吹”的苏醒一起,做客优酷直播的《这就是世界波》节目,透露穿尼日利亚球衣“没白穿”,因为苏醒给她发了一个66.6元的红包。节目现场晒出两人聊天记录,刘语熙嫌红包小,问要不要银行账号。苏醒回答:“阿根廷对法国赛前你在哪里……我把钱和法国球衣放下就走。”随后苏醒真的给刘语熙送上法国球衣。刘语熙连连后退,直言“这件真不敢穿”,然而她最终还是拗不过苏醒,勉强收下。

仅仅收下球衣,苏醒还不满足。当大家聊到刘语熙得名“乌贼刘”被大家误解时,苏醒佯装关切地询问刘语熙是否感到“心冷”,刘语熙笑言不冷,他则借口“演播室冷”,拿起法国队球衣,直接披在了刘语熙身上,让她注意保暖。此后大家聊起各种世界杯上的巧合时,苏醒再次给刘语熙披上法国队球衣,称“很多规律应验了就该信”,套路之深引现场嘉宾爆笑。

222.jpg

刘语熙与阿根廷球迷之间的爱恨源远流长。2014年巴西世界杯,阿根廷与伊朗的比赛中,她穿着阿根廷球衣,还发微博说喜欢梅西,引起阿根廷球迷一阵恐慌,中场时她应球迷要求脱掉阿根廷球衣,结果是梅西在最后时刻绝杀险胜。而在阿根廷迎战德国的决赛中,她继续身着阿根廷球衣,结果是德国捧走大力神杯。

今年世界杯小组赛第二轮与克罗地亚的比赛前,刘语熙身穿蓝白条纹的阿根廷配色衬衫做客优酷《这就是世界波》直播,预测阿根廷险胜、梅西会送上一个助攻,结果这场比赛阿根廷以0:3惨败,梅西也没有如她所愿奉献助攻。阿根廷球迷纷纷给她留言,希望不要再“毒奶”阿根廷了。

333.jpg

身为阿根廷球迷的苏醒也坐不住了,6月26日,他给第一次见面的刘语熙送上一件尼日利亚球衣,并打趣说自己从来没有第一次见面就送女生礼物。次日凌晨的比赛中,“神秘东方力量”再度显示威力,阿根廷险胜尼日利亚,以小组赛第二的成绩晋级。

444.jpg

拿下本届世界杯直播权的优酷,近期推出了近40档节目构成的“世界杯最全节目带”。其中,《这就是世界波》聚焦足球、世界杯相关话题,陪球迷在欢笑中度过每天的赛前一小时。

责任编辑:高骞(QN037)