摩登兄弟成明星收割机 何炅邓紫棋都赞了

2018-06-29 17:44 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:摩登兄弟成明星收割机 何炅邓紫棋都赞了

势头大热的摩登兄弟在抖音上的粉丝数已超1800万,直逼2000万。而被称为“翻唱收割机”的摩登兄弟不仅在先前翻唱得到原唱胡彦斌的评论加点赞,近日还收获何炅及邓紫棋的点赞支持。

1.jpg

在摩登兄弟翻唱胡彦斌《你要的全拿走》歌曲视频中,得到了原唱胡彦斌的点赞,而胡彦斌给予主唱刘宇宁的评价则是,“外形很清秀,嗓音很浑厚,还有点小摇滚,有反差、有魅力”。

2.jpg

随后摩登兄弟翻唱邓紫棋的《我的秘密》,同样得到了原唱认证,收获邓紫棋的点赞支持。

3.jpg

而摩登兄弟翻唱张杰的《他不懂》更是获得了何炅的评论和点赞,摩登兄弟良好的唱歌氛围让何老师都大呼“气氛也太好了呀!”

4.jpg

5.jpg

在评论中更有网友猜测,难道摩登兄弟要登上《快乐大本营》了吗?

6.jpg

得到了众多明星点赞的摩登兄弟,热度高涨,而这这热度来源于摩登兄弟一直以来对音乐的坚持。摩登兄弟由主唱刘宇宁、吉他手阿卓以及键盘手大飞三位组成,一直以来以乐队形式在YY直播。而在忠实粉丝口中,对主唱刘宇宁的评价就是“以前小宁就算是嗓子唱坏也会坚持开播唱歌,现在小宁被更多人知道了,每天下播后还要和现场粉丝挨个签名合影,连睡觉的时候都没有,但还是坚持每天唱歌给我们听,看到他这样子真的太心疼了”。

而在摩登兄弟的简介“用心认真唱歌,承蒙各位厚爱”中也不难看出他们对唱歌的认真以及谦虚的态度。希望摩登兄弟能保持热度,不忘初心,有属于自己的原创音乐作品,走上更高的舞台。

8.jpg

责任编辑:高骞(QN037)