最帅婚礼小哥走红 疯狂参加婚礼真相竟是……

2018-06-29 17:17 光明网

打印 放大 缩小

近日,一位妹子发布寻人贴称参加朋友婚礼时偶遇一位帅气小哥,当时因羞涩没敢搭话,等反应过来后小哥却已经离开了,现在鼓足勇气,希望众人能帮忙找到他。由于小哥的逆天颜值,各大平台迅速被寻人贴霸屏。

从网友发的照片来看,小哥果然清秀帅气,仔细一看眉眼间更是神似“国民初恋”刘昊然,难怪寻人贴一发出便引起众人关注。

连知名大V也凑起了热闹,热心当起红娘,接力转发帮助妹子寻找一见钟情的小哥哥。

好在功夫不负有心人,在广大网友的帮助下,一酒类官微发现似乎这位小哥参加的正是自家的婚宴。

不过随之而来尴尬的是,小哥参加的婚礼好像太多了些?对小哥身份产生质疑。

这剧情转折太快令人措手不及,莫非小哥竟是传说中的“蹭宴族”?

为寻求小哥疯狂参加婚礼背后的真相,当地记者想办法联系到小哥本人后得知,原来小哥蹭婚宴是真,但并不是为了蹭吃喝,而是在之前参加朋友婚礼时,对现场的礼仪小姐姐一见倾心,得知小姐姐是当时宴会用酒“马爹利”的礼仪小姐后,不断找机会去婚礼现场,希望可以再次见到小姐姐并找机会认识对方。

反转来的太过突然,广大网友一时之间竟不知是为最初寻人的妹子感到悲伤还是为小哥一路追寻礼仪小姐姐而感动。

只能说别人家的小哥哥从没让我失望,为了追小姐姐也是大费周折,在这儿小编也祝小哥哥能抱得美人归,有情人终成眷属。

责任编辑:陈莉(QC0002)