《法医秦明2》案件升级牵扯往事 刘冬沁落泪令人心疼

2018-06-29 18:26 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《法医秦明2》案件升级牵扯往事 刘冬沁落泪令人心疼

《法医秦明2》案件升级牵扯往事 刘冬沁落泪令人心疼

《法医秦明2》案件升级牵扯往事 刘冬沁落泪令人心疼

由青年演员刘冬沁、刘畅、于莎莎主演的悬疑刑侦剧《法医秦明2清道夫》正在热播中,截止目前为止网络播放量已破六亿,网络热度不断升高。在本周更新的剧情中,刘冬沁所饰演的法医秦明,不仅身陷“清道夫”谜局,初恋女友的死因也被揭开,网友直呼“心疼秦明”。

刘冬沁“初恋”往事被揭开   一秒落泪演绎角色情绪起伏

在本周更新的《法医秦明2清道夫》中,刘冬沁所饰演的法医秦明在依旧保持着严谨做事风格的同时,也露出幽默搞笑的一面,先是从烤瓷牙入手破解“尸体语言”,随后还毫不客气的和同事“抢”鸡汤。可令观众心疼的是,上周在秦明美好回忆中频频闪现的初恋女友,竟然在多年前因为一场车祸而离世,这也就解释了为什么每当想起女友的时候他总是一副忧伤、难过的表情。看到他在女友车祸现场一秒落泪的画面,网友纷纷表示刘冬沁这眼泪一掉,自己的心都跟着碎了。

刘冬沁在诠释角色的过程中,恰到好处的把握住了人物的心理状态,从得知往事时的隐忍,到强忍悲伤冷静分析女友车祸案情,他以不同的语气、情绪,演绎出了人物的多种状态,令观众能直观的感受到秦明这个角色的心理变化。而在下周,秦明将如何破解初恋车祸谜团,也紧紧牵动着广大网友的心。

刘冬沁准备充分迎接挑战   温暖少年阳光笑容超圈粉

作为一名演员,刘冬沁深知拉进理想与现实的距离,不能依靠运气,而是要不断地付出努力,为之做好准备,随时抓住机会。正如他在饰演秦明这个角色之前就曾计划过想在二十六岁左右的年纪挑战此类型的角色,私下也会研究很多悬疑推理类的作品。当机会提前来临时,他坦言因为自己做好了相关的准备,所以并不会有太大的压力。对待表演如此认真的他,也在综艺节目《青春同学会》中凭借阳光少年的形象深受大家喜爱,成为中戏姐姐团“团宠”弟弟。戏里认真诠释角色,戏外向阳而生,相信这样的刘冬沁在未来一定会带给我们更多的惊喜。

据悉,悬疑刑侦剧《法医秦明2清道夫》每周四晚20:00播出。接下来,让我们一同期待演员刘冬沁的精彩演绎。

责任编辑:高骞(QN037)