李宇春:每次开唱激动如初

2018-07-02 08:00 北京晨报

打印 放大 缩小

前晚(6月30日),李宇春2018流行巡回演唱会北京站在凯迪拉克中心(原五棵松体育馆)如期上演。多元、创新、跨界、国际一直是李宇春身上瞩目的标签,在此次“流行”个唱的舞台上,这些元素一次聚齐。李宇春时而俏皮时而感性,时而夸张时而稳重,向歌迷展示了一个多元立体的自己。“开心得我都怀疑自己是一个假的李宇春。”李宇春称,作为歌手,不管举办多少次演唱会,自己依然会开心、紧张激动到不能自已,“这是做歌手的梦想。”

演唱会开场后,李宇春以一袭红衣造型登场,用一曲《流行》瞬间点燃现场热情。多变的造型、炫目的舞美灯光,伴随着《存在感》《口音》《再不疯狂我们就老了》等作品,现场可谓美轮美奂,在视听感受上达到极致。“整个人都比较开心,开心得我都怀疑自己是一个假的李宇春。”“非常感谢大家,连日来北京的高温都比不上你们现场热情的一丢丢。”尽管当晚李宇春话不多,但经常是一句话就能挑起现场欢呼的热浪。在演唱《和你一样》之前,李宇春深情感恩歌迷,“我来到北京做歌手已经有十多年的时间,在北京开过很多次演唱会,其实每次都还会很激动,我想这是做歌手的一个梦想,一件不可以代替的很重要的事情,所以即使面对再多的现场,我还是会非常紧张、非常激动。感谢大家的支持和陪伴,因为有你们我会变得更好。”演唱会中途,李宇春改编演唱了蔡依林的《日不落》,歌曲尾声,蔡依林在舞台另一侧惊喜亮相,两人相互“比心”,让台下歌迷激动不已。而后二人又合作了《Play》《野蛮生长》,舞蹈上的精彩配合令现场掌声不断。据悉,7月14日“流行”巡演将在重庆收官。

责任编辑:陈莉(QC0002)