周延英携手永彬Ryan.B完美诠释歌曲《没有理由》备受好评

2018-07-02 09:26 千龙网

打印 放大 缩小

最近在抖音上,网络上非常火的两首歌,一首是《再也没有》,一首是《全部都是你》,两首感情相对应的极端,皆是出自永彬Ryan.B的原创歌曲,让大众非常的喜欢。这一次唱作人永彬Ryan.B又带来一首全新原创力作《没有理由》,并与情歌女王周延英共同演绎。

实力创作人永彬在继成名作《再也没有》之后与实力创作才女周延英代表作《那个人》强强联合出品这首pop electric 风格的《没有理由》。充满磁性的Rap加上婉转悠扬的女声,完美诠释这首歌,爱没有理由,恨没有理由,我们都没有错与对,找不到任何一个原因,没有理由的离开,太多理由,说走就走。

歌曲于4月9日在各大音乐平台上线,一经上线后备受听众好评。网友纷纷留言表达听歌后的感慨,“曾经以为在一起不需要任何理由,后来发现实在没有理由再在一起”。“在这快速又浮躁的现代城市里 往往有很多爱情最后结束是没有任何原因 没有理由的”。还有听众表示,正如歌词中所讲,Baby I’m sorry I’m so lonely !!!!“我以为你会回来!我以为我会去找你!我以为我跟你会有未来!我以为我跟你一直走下去,可现在我没有理由没有资格去继续爱你、再也没有理由去等你、祝你幸福。”爱情,再多理由,没有办法挽留;爱情,再多理由,也会说停就停;不去等待,只是没了继续等待的理由;不想离开,只是没有了不离开的理由。原来,时间可以这么快!

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读