面孔乐队亮相央视《豪门盛宴》献唱新歌《灿若星辰》

2018-07-02 15:01 中华网娱乐

打印 放大 缩小

近日,太合音乐集团服务艺人,华语殿堂级摇滚劲旅面孔乐队受邀参加央视大型综合直播节目《豪门盛宴》的录制,现场面孔乐队用最新单曲《灿若星辰》点燃了气氛,获得了场内外观众的一致好评,观众纷纷留言为面孔乐队打call:”太正能量啦!!面孔厉害!!”

面孔乐队亮相央视《豪门盛宴》献唱新歌《灿若星辰》

当晚面孔乐队的表现非常抢眼,此次在《豪门盛宴》节目中首秀新歌《灿若星辰》,将运动世界对胜利的欲望饥渴、对超越的纯粹追求,诠释得既直接又痛快,博得了现场歌迷的喝彩,让大家领略到了面孔乐队在音乐上的魅力与扎实的唱功,圈粉无数。面孔乐队的这首全新单曲《灿若星辰》是一首歌颂足球精神的歌曲,这首歌把足球精神中的失败和荣光都容纳进来,有造梦,有引爆,有激将,有肆意,有不惧,有攻防之中牵动世界目光的情绪,可谓是最适合今夏俄罗斯世界杯听的歌曲。

据悉,面孔乐队2018年全新EP将于7月3日全球上线,EP北京媒体见面会暨全国巡演启动发布会也将于近日举办,这对喜欢他们的歌迷们来说绝对是一大惊喜。面孔乐队2018年全新EP将会带给我们怎么样的全新表现,就让我们拭目以待吧!

责任编辑:陈莉(QC0002)