实力派演员陈映竹中戏毕业 全新人生即将开启

2018-07-02 15:39 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:实力派演员陈映竹中戏毕业 全新人生即将开启

7月毕业季,陈映竹迎来了她人生的又一次启程,中央戏剧学院刚刚毕业的她,在校期间即在演艺界崭露头角,表现出很强的综合实力,不但在多项主持人大赛中获奖,还参加了各种大型活动的主持工作,在演技方面也受到认可,同时,在音乐、舞蹈、主持等方面也样样精湛,被称为全能艺人,更重要的是,她的才华和她在舞台上游刃有余的表现赢得了许多前辈和同行的赞许。

陈映竹在许多电影、电视剧中与各种老戏骨们合作,饰演了不同类型的角色,陈映竹每个角色都鲜活的演绎出来,展现出超高的表演天赋,积累了丰富的表演经验,并通过量变到质变的完美蜕变。她不但参演众多影视剧,而且参加各种不同的活动来提升自己,陈映竹表示,自己会继续努力,在演艺之路上大步向前跑,期望未来有更多机会能带给大家不同的影视作品。

陈映竹干净纯粹,表演起来努力认真,她演绎的角色时而敢爱敢恨,性格温顺,时而生性率直、重情重义,从温柔的邻家女生到霸气的富有女,陈映竹都游刃有余,拿捏到位。虽然她出演的角色并不算多,但这些人物个性上却很多元:或温柔或率真、或追求飞蛾扑火的爱情或可忍气吞声单相思,各种反差的人物性格对于陈映竹而言,不算难事。而她在角色形体上表现出“追求完美”,也让观众看到了她作为演员的专业性、以及对自己职业的尊重。

据了解,陈映竹在考入中戏之前即参演了多部影视作品,并表现出不俗的实力,世纪领军影业、龙城府国际文旅慧眼挖掘,将其签约为旗下艺人,经过多年的力捧,陈映竹练就了过硬的演技,并出演了由公司出品的两部电影。

此次陈映竹在电影《卧底计中计》中饰演的角色与以往不同,在片中需要更多的打斗戏份,对于陈映竹来说是机会也是挑战,但陈映竹果然不负众望,用实力圈粉,获得得一致好评。电影《卧底计中计》讲述了几位靓丽但性格迥异的国际黑帮集团的女杀手,重出江湖,布下繁复罗网,破解多年未解谜案的故事。影片揉和了动作、谍战、悬疑、推理,一切看似套路的出牌,却有着不按常规却实属必然的惊天真相。步步惊心、招招致命的悬疑案件、精彩武打,综合格斗、航拍追逐,都让这部戏烧脑、刺激,电影即将与观众见面。

陈映竹表示不管是哪一种类型的角色,不管是哪一种个性的人物,多元的角色并不可怕,只要为角色付出百分之百的努力,只要认真钻研角色,就能够塑造出一个非常立体、优秀的角色。

责任编辑:高骞(QN037)