新生代乐队VOGUE 5火力全开 在羊城掀起摇滚热浪

2018-07-02 16:24 北青网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:新生代乐队VOGUE 5火力全开 在羊城掀起摇滚热浪

7月2日, 炎炎夏日中广州的温度,被热血躁动的篮球和摇滚继续点燃!6月30日,NBA知名球星克莱·汤姆森以及国内新生代偶像乐队VOGUE 5一同现身由某知名运动品牌举办的以“要疯”为主题校园篮球总决赛!

作为表演嘉宾的VOGUE 5乐队一上场,就点燃了广州球迷和歌迷的热情,整个现场瞬间燃炸!四位摇滚少年火力全开,演唱《crazy》《要不要》等五首原创歌曲,疯狂掀起摇滚热浪!特别是压轴演唱的该活动主题曲《we shock the game now》,以超强唱功和舞台表现力引得台下的观众疯狂爆灯。

VOGUE 5是中国内地第一支偶像创作乐团,以四名固定队员+一名X队员(不定期更换的特邀队员)的奇妙组合方式,成员目前由主唱林哲宇、吉他手斑马(邵浩帆)、贝斯手番茄(漆志豪)、鼓手JPWen(温凯崴)4位组成,几名固定队员都有着旺盛的创作能力与表达欲望,尤其擅长捕捉年轻人生活中时常闪现的细腻情绪,通过乐团风格的音乐将其表达。

面对如今各类新生代偶像团体爆发的音乐市场,作为新人的VOGUE 5成员都谦虚的表示会朝着自己的目标努力,那我们也期待他们之后能带来更多的音乐作品!

责任编辑:王硕(QZ0005)