海玲主演天意播放量破二十亿 多部作品待播引人期待

2018-07-02 16:30 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:海玲主演天意播放量破二十亿 多部作品待播引人期待

东方科幻剧集《天意》 (1).jpg

由梁振华制片,丁仰国执导,苏蓬编剧,欧豪、海铃领衔主演,乔振宇、张丹峰等人联合主演的的东方科幻剧集《天意》收官后依旧捷报频传,截止七月一日,播放量已破20亿。这部历史科幻题材的扛鼎之作将科幻的神秘与历史的厚重感巧妙的融于一炉,受到了很多网友的喜爱。

东方科幻剧集《天意》 (2).jpg

该剧在楚汉相争,天下逐鹿的时代背景下,描述出一个不一样的秦末时代,而在剧情中加入的科幻元素与“未知外星神力”为争夺地球展开的“操控人类的阴谋”,更是巧妙的将许多人尽皆知的历史利用科幻手段述说,在人与人、人与神之间上演一出生杀予夺、殊死较量的残酷“权利游戏”。

东方科幻剧集《天意》 (3).jpg

东方科幻剧集《天意》 (4).jpg

在此前,女主海铃在网友心中的印象大多是《太子妃升职记》中的小丫鬟“绿篱”一角,颜值颇高,活泼可爱的“小哭包”绿篱在当时吸引了很多网友的喜爱,而海铃也因为对角色的良好诠释而广受好评。

东方科幻剧集《天意》 (5).jpg

此次在《天意》中海铃首次尝试一人分饰两角,演绎有颜有脑、鬼灵精怪的科幻作家钱小芳,及性情刚烈痴情的季姜这两个性格悬殊的角色,分寸拿捏的恰到好处,演技有了进一步提升。

东方科幻剧集《天意》 (6).jpg

虽然《天意》已经收官,但在不久之后,海玲在《霍去病》和《皓镧传》这两部剧中,饰演的“留定儿”和“公主雅”两个全新角色,也将与观众见面。《天意》的热播,对海玲的演技是一种肯定,多部待播作品,更引期待。

责任编辑:高骞(QN037)