酷狗《嗨唱起来》周华健铁粉患视障仍看40场演唱会

2018-07-02 16:45 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:酷狗《嗨唱起来》周华健铁粉患视障仍看40场演唱会

上周五晚22:00,金曲歌王周华健“空降”由酷狗音乐与江苏卫视联合制作的“全民共唱大型音乐互动综艺秀”《嗨,唱起来!》,登场就带来一首红遍全球华人地区的《爱相随》,深深的爱意直击心房,经典情歌引得大家纷纷陷入回忆杀模式。

当晚,整整一百位欢唱达人通过酷狗K歌机一同合唱周华健的经典作品《有没有一首歌会让你想起我》《朋友》,大家深情并茂,演唱得卖力。连周华健都夸赞他们唱得比原唱好,并为他们点赞!

在酷狗音乐「嗨,唱起来!」投票页面中,这首合唱版《用心良苦》也受万人喜爱,位居投票榜榜首。想pick你喜欢的歌手?不妨到酷狗音乐为你喜欢的歌曲、歌手打call!

节目中,周华健还发现网名为“华健歌王”的“视障”铁粉徐凯也在现场。他虽然患有视力障碍,但一直被周华健的歌声吸引,听过他40多场演唱会,更到华健大哥常常去的小面摊去吃面。而周华健说起与他认识的过程时也是眼泛泪光,甚至在和铁粉合唱《花心》时都略带哭腔,这番这请流露也感动了无数观众。

当晚的欢唱歌手中,梦有引力乐队成功吸引了周华健的关注,因为里面有个长相、声音都像李宗盛的歌手,令周华健也表示看见他很亲切。相信大家都知道,李宗盛作为周华健的伯乐,俩人一直都是亦师亦友的关系。当晚,周华健更在现场公开了和李宗盛的“情信”,当时因为周华健举办“华健30”演唱会,想邀请大哥做特别嘉宾时通的信。

两封信中都是简短的对话,字里行间却满溢着他们浓烈的友情和对音乐的热爱。或许这就是大家所说的纸短情长~

想聆听周华健的私人歌单?记得到酷狗音乐搜索节目原版音频,里面全是华健大哥和欢唱达人们合唱的精彩歌曲。保证你听一次就被华健大哥的唱功折服!

下周五晚22:00《嗨,唱起来!》,逗比且深情的薛之谦将与大家激情嗨唱。

站长统计

在节目播出时和播出后,记得进入到酷狗《嗨,唱起来!》活动页面参与问答与投票互动,即有机会赢取明星版酷狗K歌机等丰厚大礼哦!

责任编辑:高骞(QN037)