法国气势如虹 让酷狗世界杯音效带你梦回98法兰西之夏

2018-07-02 17:02 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:法国气势如虹 让酷狗世界杯音效带你梦回98法兰西之夏

虽然世界杯还未结束,但有的人却可能再也没机会登上世界杯的舞台了。

相信大家都知道,我说的正是在同一天被淘汰的C罗跟梅西。3比4不敌本届最强法国,梅西成了19岁小将封王的背景板;1比2不敌乌拉圭,孤胆C罗也扛不住力不从心的队友。至此,堪称10年来世界足球最耀眼的两颗巨星,为自己的世界杯之路划上了休止符。

场上巨星陨落,场下同样一片感伤。在酷狗音乐的评论区上,无论是本届主题曲《Live It Up》还是经典曲目《The Cup of Life》,无一不是充满着球迷们遗憾与惋惜的留言。

4年后的世界杯,我们可能再也看不到他们的身影,虽然伤感,却也预示着新时代的到来。姆巴佩的梅开二度,更是让一众法国球迷梦回那届星光熠熠、群豪争霸的98年世界杯。

除了绝对经典的赛事之外,98年世界杯还给我们带来一首永不磨灭的经典歌曲《The Cup of Life》!相信哪怕不了解足球的人,听到那熟悉的“Go, go, go!Ale, ale, ale!”都会瞬间想起那热情滂湃的世界杯。不过,想要在现场看球一样感受独特的音效,建议你听歌之余,还可以试试把酷狗里的“世界杯现场音效”选上哦~

超大的环绕声场,配上强有力的重音,让人仿佛身临其境,在现场看着梅西c罗带球狂奔一样。身体每寸肌肤都在跟着歌曲中的鼓乐节奏和号角奏鸣躁动,体验着力量与热量带来的震撼。

不少酷狗网友听后,更是直言“把1000块手机听出了hifi的效果”、“这个低音效果要把音响都炸了!”如此嗨得音效,也难怪上线才两周,就已经获得了将近20万酷狗网友的选择。

而不少酷狗网友,更是自己尝遍了各种音乐配上这个音效的效果,开发歌曲搭配疯狂推荐~

如果你也是热爱世界杯的球迷,就赶快上酷狗音乐,开启“世界杯现场音效”,感受更燃更火辣的世界杯吧

责任编辑:高骞(QN037)