面孔乐队2018全新EP《幻觉》全球发行 亲自创作展匠心精神

2018-07-03 13:37 环球网

打印 放大 缩小

近日,华语殿堂级摇滚劲旅面孔乐队发行了2018年全新EP第一波单曲《英雄》,以及世界杯特别单曲《灿若星辰》,这两首歌上线至今好评不断,均获得了不俗的成绩。今日,面孔乐队乘胜追击,全新EP《幻觉》全碟发布,以《英雄》、《幻觉》、《天空》三首歌唱出炽热的摇滚情怀,用音乐激起你的热血灵魂。

华语领军音乐人量身打造全新EP《幻觉》 展现做好做精摇滚态度

时隔二十八年,面孔乐队带着全新EP《幻觉》强势回归,包含多样曲风和完整概念,以真正独立的姿态思考和创作自己的音乐,可谓是一次全新的音乐尝试。这张EP力邀华语乐坛领军音乐人护航,不仅有战斧乐队主唱牛子亲力监唱《英雄》,中国摇滚灵魂音乐人高旗担纲《幻觉》制作人,更有著名音乐制作人黄少峰实力监唱《天空》,多位实力超强的音乐人强势助阵,让摇滚乐迷无法抵挡,展现了面孔乐队做好做精的摇滚态度。此次全新EP《幻觉》不仅是对充满自我挑战精神的面孔乐队本身的证明,也是他们送给一直支持他们粉丝的礼物。三首不同风格的歌曲让大家看到面孔乐队的音乐气节,也让大家对他们的未来有了更多的期待。

《幻觉》包含多样曲风和完整概念 乐队成员亲力亲为参与EP创作

EP主打歌《英雄》由陈辉操刀作词、作曲,战斧乐队主唱牛子监唱,讲述了面孔过去到现在转变的心境,充满情怀却依旧躁动肆意。而EP收录曲《幻觉》由主唱陈辉作词、作曲,超载乐队主唱高旗担任制作人,血性面孔的摇滚柔情在朦胧中嘶吼而出,诉述自己亲手打造的甜蜜伪装早已残破不堪,痛而欷吁。最后一首《天空》由主唱陈辉创作词曲,邀请华语著名音乐制作人黄少峰监唱,主唱陈辉磁性浑厚的嗓音在丰富的节奏中肆意翻腾,嘶吼出隐藏在梦中,永不停歇的勇气,与永不黯淡的心。

据悉,面孔乐队将在7月4日举办北京媒体见面会暨全国巡演启动发布会,新歌《幻觉》MV也将于近日上线,敬请期待! 

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读