李克勤评价杨受成——是老板更是亲人

2018-07-03 18:58 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:李克勤评价杨受成——是老板更是亲人

2018年对于李克勤来说,不仅是“音乐年”和“足球年”,更是“导演年”。众所周知,李克勤喜欢音乐,同时也是一个超级球迷,但在日前的演唱会上,李克勤还透露出自己想尝试执行导演,拍一部电影。

对于李克勤的导演梦,老板杨受成表示全力支持。杨受成虽是李克勤的老板,但两人却情同手足,不是亲人胜似亲人。在接受媒体采访的时候,李克勤表示,“老板(杨受成)很支持我的导演梦,而且告诉我说无限资金,但我的目标是不赔钱。”

英皇集团枝繁叶茂,集团业务涉及地产、金融、钟表珠宝、娱乐电影、酒店、传媒、电竞、共享空间多个版块,而杨受成作为这棵大树的主干,在源源不断为大树的枝干输送养分的同时,还将集团的各个部分之间的关系梳理得井井有条,由此,英皇集团也日渐成长为一棵万人敬仰的参天大树。

其实,杨受成对待下属的态度在很多细节上都得到了淋漓尽致的体现。

在去年的锋味节目中,从不参加任何娱乐节目的杨受成,以特殊嘉宾的身份,来到了节目录制现场,为旗下艺人谢霆锋送上了38岁生日的祝福语。谢霆锋则在听完祝福语之后感动得泪流满面,并在节目中公开表示“我15岁就跟随他,我今天的一切,都是他给的。”语毕,两人在节目中相拥而泣。

谢霆锋自15岁开始签约英皇,如今已有二十多年光景。一路走来跌跌撞撞,有过成功也有过失败,老板杨受成则一直像对待自己的孩子一样对待谢霆锋。当他遇到困难的时候,杨受成会在第一时间送去安慰,并帮助他解决难题。当他取得成绩、走上事业巅峰的时候,杨受成会默默为他鼓掌,并告诫他待人处世时处处都要谦虚谨慎、宠辱不惊。

无独有偶,此前阿娇出嫁的时候,老板杨受成不仅为其准备了价值不菲的嫁妆,而且还允诺为其包办香港的婚礼宴席,像对待自己的女儿一样来对待阿娇。此举一度被众多网友点赞,称杨受成为“别人家的老板”。

不管是谢霆锋、李克勤、阿娇,还是英皇集团的众多员工,在老板杨受成的心里,他们每一个人都是自己的亲人,每一个人都值得自己用真心去对待。正是这种待人处世的态度,丰满了杨受成的人格魅力,成就了英皇集团七十多年发展历程中的一个又一个奇迹。

责任编辑:高骞(QN037)