喜剧《杀手世界杯》赛场终圆“足球梦”

2018-07-04 07:39 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:喜剧《杀手世界杯》赛场终圆“足球梦”

由徐子路执导、编剧,彭禺厶、李彧主演的爆笑喜剧《杀手世界杯》昨日(3日)首映,并在爱奇艺上线播出。

《杀手世界杯》讲述了落魄球员彭大帅(彭禺厶饰演)在自己穷困潦倒的时候,被他的“贵人”王霸天(李彧饰演)“忽悠”进了由杀手联盟组织的世界杯中,不知实情的彭大帅将儿时和他一样有着足球梦后来因为现实而放弃的小伙伴们组织起来,参加了这场特殊的俄罗斯“世界杯”。在各种严格的训练后,他们一起来到俄罗斯,却发现参加的是一场“杀手世界杯”。为了实现曾经的足球梦想,他们毅然决然地选择参加了这场“杀手世界杯”。他们在赛场上与杀手们斗智斗勇,展开殊死搏斗,最后淘汰其他国家,捧起大力神杯,完成了自己的足球梦,同时也实现了自我价值的提升。

据悉,为了影片更具代入感,剧组还远赴俄罗斯取景。主演彭禺厶表示,自己作为一个球迷,能有机会出演这样一部与足球有关的电影,十分开心,也希望这部无厘头的电影能为观众带去笑声。

责任编辑:陈莉(QC0002)