欧豪登时尚杂志封面 大展阳光活力深邃眼神杀

2018-07-04 11:17 中国娱乐网

打印 放大 缩小

7月1日,欧豪登上时尚潮流杂志《MILK》封面,几套潮流LOOK时尚感爆棚,不管是T恤衬衫的随性叠搭,还是条纹衫棒球帽的运动风尚,在欧豪的演绎下都充满着青春活力和潮人气质。

25岁的他,已在表演、音乐、时尚等多个领域展现出惊人的才华,而同时作为影视公司老板的他,肩负更多的责任而更加地坚定目标和认真努力着。他说:“不管作为演员还是其他领域都会保持着这股源源不断向前的动力”,“享受每一个当下、迎接每一个挑战,自己喜欢的事情就要有冲劲做到最好。”

今年欧豪接连拍摄的两部戏——《山月不知心底事》、《外八行》,从现代都市爱情到民国传奇剧,从青涩的学生少年到都市精英高管,再到深藏不露的民国江湖奇人,欧豪不断挑战不同的题材、反差的角色。在不同的角色中穿梭体验,尝试挑战自己的每一个侧面,对他来说是最大的乐趣的宝贵的学习经验。欧豪还透露,未来一段时间将会有更多影视作品呈现,并将推出全新音乐风格的专辑。期待欧豪将在更多作品里带给观众的惊喜。

在欧豪的眼中,有着清澈明媚的属于青春的阳光味道,又有着更加成熟自信的笃定气质,未来,这位实力派一定不可限量!

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读