楼沁七朵曾溢齐聚成都 酷狗音乐新生态发布会燃动夏夜

2018-07-04 15:29 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:楼沁七朵曾溢齐聚成都 酷狗音乐新生态发布会燃动夏夜

燃动盛夏,乐动蓉城!6月29日,酷狗“音”为蓉城音乐新生态发布会正式开启,楼沁、七朵组合、曾溢等一众人气音乐人齐聚“音乐之都”蓉城,民谣、古风、劲歌热舞应有尽有,本场发布会也在酷狗直播上进行全程放送,并吸引了33W粉丝在线狂欢共度激情夏夜!

近三年,酷狗加快开展成都的音乐战略布局,逐步建设音乐创作孵化基地,为成都乃至全国的音乐人提供音乐服务,推动我国音乐文化建设的发展。2016年,酷狗音乐与成都高新区携手合作,成立了首个线上线下联动的音乐孵化基地——酷狗成都音乐孵化基地,至今已吸引30多家音乐企业入驻,其中包含青桔音乐,银河音乐,花生米音乐等多家知名音乐公司,因此本次在成都举行音乐新生态发布会也意义非凡。正如发布会上酷狗副总裁赵海舟先生承诺的:“只要你有才华,尽管来酷狗,你只需要安静地作词作曲,其他的交给我们(酷狗)来负责!”

发布会用音乐为粉丝呈现了不一样的成都~创作才子刘邦翊演绎成都八张音乐名片之一《锦色》,这首真正实现“成都本土化”的歌曲被刘邦翊演绎得悠扬绵长,让人感受到直播间的粉丝仿佛置身浪漫的锦水蜀山,快意江湖!

民谣大叔杨智炫则用一曲《合江亭》随性慵懒地唱出合江亭边的四段爱情故事,就像成都的风一样轻松随性!原创乐队EMP带来一首追梦热血歌曲《我们》,“不管未来有多难,用力发着光,飞向心里渴望的天堂”,燃爆全场!

“小王子”曾溢的出场掀起了全场小高潮,原创单曲《比心》像夏夜里一阵凉风拂去烦恼,公屏里粉丝也在疯狂刷屏“比心小五”疯狂打call!郭小萍抱着吉他出场,弹唱一首《最美的期待》,独特的嗓音别有一番韵味~女神刘小静一席蓝色连衣裙现身舞台,用清爽的《爱的加减法》演绎最让人心动的手指舞,简直想把所有的小心心都给她!

当晚刷爆公屏的自然是“女侠”楼沁了,再现和杨宗纬合唱的《刀剑如梦》荷尔蒙全开,听得全场肾上腺素飙升!随后楼沁摇身一变,献上一首少女感满满的《跟我谈恋爱》,最新一届“百变女王”非她莫属了!

现场呼声最高的不能忘了中国风女子组合七朵组合,舞姿曼妙的《咏春》《醉花荫》,尽显中国女性的柔美,不愧是“一舞动天下,万物皆咏春”!不仅有古风,发布会上更有原创才女曾惜的热门单曲《讲真的》、民谣歌手曾雪雅的吉他弹唱《那个你》、校园音乐人彭沛绮的西班牙歌曲独唱、可爱王子谭曦的电子琴弹唱《像风一样》、“肉肉”王宇带来的嗨歌《Bangbang》……你所能想到的音乐演出形式应有尽有,为直播间的粉丝呈现一场高水平的视听盛宴!

伴随着“甜歌女孩”曾惜的一首《我想要的爱情》,当晚的发布会走向尾声。发布会上风格各异但实力出众的音乐人让观众更直观地感受到酷狗扶持音乐人的用心,也期待成都的音乐文化魅力吸引更多的音乐人、带来更多耳目一新的作品!喜欢音乐、热爱原创的朋友别忘了关注节目的酷狗直播间,更多优秀的音乐人和音乐在这里等着你!

责任编辑:高骞(QN037)