张馨予直播送口红 其“第二身份”首次曝光

2018-07-04 16:22 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:张馨予直播送口红 其“第二身份”首次曝光

上周,话题女王张馨予在新浪微博上进行直播,直播期间张馨予说话幽默、不拿架子、接地气又有干货,还向粉丝秀出了自己潜水已久的“第二身份”—— “口红狂魔”。这位平日里话语不多的明星在直播中瞬间变霸气小姐姐,不少网友都对张馨予路转粉。

张馨予作为一个出道已久的女艺人,一直为人所熟知的身份是一名演员。而在近日的直播中跟粉丝同框,还坦言自己是一枚 “口红狂魔”,和各位粉丝分享了一些口红的选择技巧,似乎突然从演员变身成为美妆达人。期间,她霸气幽默的谈吐,一改人们往日对她的印象。据了解,当晚首秀结束后其排名便迅速上了热搜,其第二身份“口红狂魔”受到了广泛的关注。

直播一开始,张馨予拎出一纸袋子沉甸甸的口红,大捧大捧往地毯上倒并霸气宣称“女生买点化妆品怎么了?怎么了?女生口红不都是这么多吗?”其中一个粉丝说自己只有不到十根,张馨予开玩笑说:“这么少?你没有资格当我的粉丝。”这句话之后,粉丝问一根都没有怎么办?张馨予霸气说到:“我送给你们! ”实力宠粉

张馨予的“第二身份”首秀是成功的,但在此之外,更应该关注的是背后传达出的张馨予独有的气质。明星向网友和粉丝多面的、全方位的分享自己的生活本来无可厚非,某种情况下,甚至可以说很有必要,但是其中的度却难以掌握。张馨予的直播就以其专业性征服了网友,打破了但凡明星“搞事情”势必翻车的魔咒。

之前上的《脱口秀大会》在节目中放下偶像包袱,畅快自黑,诠释当期主题“人生没有撤回键”,真实大胆的表现让节目现场笑点不断。

录制《奇兵神犬》为方便训练剪掉长发,从打扫犬舍到和警犬配对,到最后的警犬亲密训练,张馨予一直认真对待,勇敢坚韧。

张馨予的别样表现一直都令很多网友刮目相看。

然鹅,这仅仅是张馨予与口红的第一次正面碰撞,她作为一个明星,在以后和她的第二身份“口红狂魔”还会擦出怎样的火花呢?让我们拭目以待!

责任编辑:高骞(QN037)