《媚者无疆》曝概念版海报 血色弥漫爱恨两难

2018-07-04 18:48 中国日报网

打印 放大 缩小

来源标题:《媚者无疆》曝概念版海报 血色弥漫爱恨两难

《媚者无疆》曝概念版海报 血色弥漫爱恨两难

近日,由优酷出品,徐纪周监制,张伟担任制片人,易军执导,李一桐、屈楚萧、汪铎、李子峰、郭雪芙、徐洁儿等联合出演的超级剧集《媚者无疆》发布了一版概念海报,剧中关键道具之一“红魔伞”初见端倪引网友关注。这版海报延续了古风意境,以红色为主色调,树木林立,一撑伞女子踽踽独行,有一种血色弥漫的肃杀和妖异。

细心打磨匠心精琢

此次发布的概念海报延续了古风的视觉体系,与之前发布的先导预告不同的是,海报的色彩更为明艳,背景以红色铺开,一窈窕女子撑伞隐没在树林中,看似危险重重显肃杀悲凉的同时也能让人体会到“媚”的内核。或明或暗的红色从海报向外蔓延,像是血色弥漫暗藏杀机,少女独行在幽深密林,媚而妖异,就像走在阴谋的边缘。超级剧集《媚者无疆》改编自半明半寐同名小说,由原作者亲自操刀,历时两年打磨剧本,讲述了一个身世凄惨的少女苏七雪误入杀手组织——姽婳城,为了生存,用“媚”夺人性命,一步步成为杀手晚媚的故事。

作为一部IP剧,《媚者无疆》还未播出便引起网友的广泛讨论,半明半寐亲自坐镇编剧,一句“该保留的,我全部保留了”让原著粉对这部剧充满期待。这次除了概念海报外,《媚者无疆》还一同发布了一组主演剧照,服装、道具的华丽细致,剧方的匠心可见一斑,也让网友们不禁对《媚者无疆》的播出充满期待。

剧情升级来日相虐

姽婳城中层级分明,阴谋暗涌,从概念版海报中也可窥一二。从最新曝光的剧照上看,每个人的眼神里都藏着满满的故事,晚媚仍满目希冀,长安一脸坚定,公子的运筹帷幄,刑风的满腹纠结,流光的多情婉转,一起走向他们的未来。每个人都有苦衷,每件事的背后都藏着惊天的秘密,悬疑升级,为我们塑造了一个颇为宏大的世界观。人物的真实身份还要等播出后到剧情中慢慢解锁。

李一桐饰演的晚媚,屈楚萧饰演的长安,汪铎饰演的公子、李子峰饰演的邢风、郭雪芙饰演的流光、徐洁儿饰演的姹萝等,剧中的每个人都挣扎在命运的鸿沟中,寻不到解脱,剧情升级,虐心不断。因爱相伴、因爱生怨、因爱成痴也因爱相杀,姽婳城像是一个漩涡,一旦触碰便只能深陷其中,挣扎不得解脱。在重重的考验中,屈楚萧饰演的影子长安一直陪伴在晚媚左右,相互扶持取暖,虐恋情深,为沉重压抑的剧情添上了些许柔情,也正像《媚者无疆》的slogan说的那样“我以此生,赌你一人”,虐恋情深,痴情不忘。被网友戏称为“晚安CP”的晚媚与长安戏内虐情不断,戏外拼命发糖、默契十足。

据悉,《媚者无疆》本月有望与观众见面,明日更是即将发布首支正式版预告,催更不断的粉丝终于能先睹为快。这部集古装权谋、女性生存的虐恋巨制将在优酷平台全网独播,和网友分享这部用心之作。

责任编辑:高骞(QN037)