黄晓明后悔当初没听妈妈的话

2018-07-05 07:56 北京青年报

打印 放大 缩小

《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》将于本周五上映,昨日影片首映,央视著名少儿节目主持人鞠萍、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡主持,电影联合推广大使黄晓明助阵,鞠萍和黄晓明两位山东老乡还在现场用山东话为电影配了一段音。

作为暑期档首部动画电影,《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》讲述了大头一家和棉花糖暑假去俄罗斯旅游,意外展开了一段奇幻冒险之旅,大头儿子和小头爸爸的“融冰”过程让人笑泪交织。

黄晓明担任电影联合推广大使,在被问及当了爸爸以后心态的变化时,他说“就像有了铠甲,也有了软肋,心里的柔软被唤醒”,理解了爸妈当年说的话,后悔当时没听妈妈的话多学点东西,所以“我们要珍惜当下”。黄晓明还表示,在演唱主题曲时自己也被感动得一塌糊涂,“唱到那种感同身受的歌词,就会起鸡皮疙瘩”,自己更能理解父母的苦口婆心,也提醒现场的小朋友们要听爸爸妈妈的话。

电影中,鞠萍为围裙妈妈配音,董浩为小头爸爸配音,金龟子则为大头儿子献声,鞠萍表示配音也要有想法。

责任编辑:陈莉(QC0002)