莫文蔚演唱会首度落地南宁 来歌舞之乡赏绝色演出

2018-07-05 09:46 中国娱乐网

打印 放大 缩小

7月7日晚,“绝色莫文蔚25周年世界巡回演唱会”南宁站的演出将在广西体育中心体育馆燃情唱响,这是莫文蔚25年来第一次走进广西南宁举办演唱会。而歌迷对此也报以极大的热情,记者随机登陆多个售票平台,发现所有价位的票都已显示为“售罄”状态,可谓一票难求。

众所周知,歌舞素来就是广西的金名片。民间传说中有“歌仙”之称的刘三姐,把歌声漂洋过海传到南洋,成为“一带一路”中独特的广西印记;广西的舞蹈更是在2008北京奥运会和2010广州亚运会的开闭幕式上大放异彩,被誉为舞蹈界的“广西现象”。要是没有两把刷子,还真不敢轻易在广西这个闻名中外的“歌舞之乡”开演唱会。莫文蔚作为首位两夺金曲歌后的香港女歌手,把可能是自己演艺生涯中最大规模的巡演“绝色莫文蔚”的第二场选在南宁举办,并且还特地选择了几首此前的巡演从来没有演唱过的歌曲,无不显示出非凡的实力与自信。

这次“绝色莫文蔚”世界巡演自6月23日在上海起航,吸引了无数“莫鱼”的强烈关注,上海站的演出更是创下了女歌手在虹口足球场办演唱会的现场观众人数纪录。在莫文蔚的微博和莫文蔚25周年官方网站(karenmok25.com)上,随处都能看见来自全国各地歌迷的留言,纷纷表达着希望莫文蔚能到自己所在的城市开一场演唱会的愿望。事实上,与其他演唱会不同,对于“绝色莫文蔚”而言,粉丝的这个愿望是极有可能实现的。为期一年半,走遍中国每一个省份,这是“绝色莫文蔚”计划中的行程单,也是给所有“莫鱼”诚意满满的回馈。

在“绝色莫文蔚”首唱之前,就已经有歌迷留言表示,要追随这次巡演的步伐,跟着莫文蔚一起把中国走遍。而据票务平台反馈,确实是有铁杆粉丝,看完了上海的首站演出,又赶到南宁来看第二站。也有不少歌迷没有抢到心仪的票,于是在网络上共享资讯交流心得,迅速把目标瞄准到“绝色莫文蔚”行程中下一个离自己较近的城市。莫文蔚,在很多人眼中,只看这三个字就有让人无法抗拒的魅力。

7月7日近在眼前,绝色莫文蔚已经在南宁做好了让全场嗨爆的准备,那么,你呢?

责任编辑:陈莉(QC0002)