“树懒少女”竟是柴智屏女儿 《流星花园》插曲由她担纲

2018-07-05 14:21 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:“树懒少女”竟是柴智屏女儿 《流星花园》插曲由她担纲

由台湾偶像剧之母柴智屛亲自操刀的新版《流星花园》将于7月9日在湖南卫视盛大开播。据悉,柴智屛爱女高隽雅将与“西门”扮演者吴希泽组成甜蜜CP,亮相7月8日KPL春季赛总决赛现场,并首度合体献唱《流星花园》插曲,男帅女酷,无数“流星迷”表示非常期待

作为柴智屛独生女的高隽雅外型时髦,怎么看都是一个酷味十足的星二代,在穿搭、妆容、摄影方面很有自己的个性。

而私底下,其实是一个古灵精怪的美少女,鬼马属性十足。高隽雅曾在2016年因模仿《疯狂动物城》里的树懒刷爆社交网络,眯眼、咧嘴笑的模样跟原版角色惊人相似,让网友不禁直呼太有才了,也由此被称作“树懒少女”。

不过,除了模仿树懒之外,高隽雅其实也很擅长表演和唱歌。她曾翻唱过《疯狂动物城》电影主题曲,强大的唱功配上甜美的嗓音非常惊艳,有一种属于她的独特味道,实力圈粉无数。

此次,高隽雅亮相KPL比赛现场献唱《流星花园》插曲,能否成为她向大众证明音乐实力的契机呢,还是拭目以待吧!

责任编辑:高骞(QN037)