李易峰空降泡泡社区 对粉丝“秒变脸”

2018-07-05 18:25 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:李易峰空降泡泡社区 对粉丝“秒变脸”

两年前,获得百花奖男配的李易峰成为了全网diss的对象,一时间大众给他贴上了不少关于他演技“差等生“的标签。而沉寂的这一年李易峰像是闭关修炼,让自己更加”锋利“地以全新形象亮相。此次在《动物世界》中的他用直戳内心的眼神诠释人间善恶,与周冬雨的对手戏也是甜蜜又隐忍。快速进阶的演技,让李易峰在爱奇艺泡泡社区,收获了蜂蜜们的夸赞外,还让不少路人粉折服,也让更多的人对李易峰的演技有了重新的认识。

而6月29日影片上线当天,李易峰空降泡泡社区,为粉丝们再现久违的“李式幽默”。原计划晚8点空降的李易峰把空降时间提前到了当天中午的12:45,却一点都没有降低粉丝的热情,空降期间盖楼1.6万层,新增1.5万新粉丝。从出道以来,“李怼怼”、“段子李”就是李易峰的标签,互怼更是成为蜜蜂与峰峰间有趣的日常,此次在泡泡社区也不例外。

空降开始李易峰便直奔主题:”大家都看电影了吗?”紧接着马上开启“怼人”模式: “没看过(电影)的出去”。“这很李易峰,”熟悉“套路”的粉丝们纷纷表示:“上映第一天就看了”、“马上去看!”。当然,“李怼怼”也是暖心Boy,用暖苏的语音向泡泡粉丝报告自己正在化妆,准备接下来去参加采访的行程,还为马上要期末考试的粉丝加油打气,“宠溺峰”无疑了。

“该打的仗我已经打过了,该跑的路我也跑到了尽头,老子信的道老子自己来守。”如同电影中郑开司那句台词,李易峰也为这部电影打了自己该打的仗,跑过了自己能跑的路。“看你越来越帅、演技越来越好,心里不由得有些小骄傲,这是我的爱豆。”泡泡社区的粉丝看完电影后在圈子中说道。撕掉“流量小生”标签,李易峰不仅用行动为偶像派打了样儿,也为蜜蜂们树立了榜样。

“易如既往,为你峰狂”,一句简单的应援口号,蜂蜜们就这样喊了10年多,老蜜蜂带着新蜜蜂,一同为偶像打call。此次为了为爱豆电影应援,李易峰泡泡圈还发起了“易峰情书晒《动物世界》票根,赢定制周边”活动,借助泡泡社区的平台,通过支持爱豆的电影,为喜欢李易峰、喜欢电影的蜂蜜们带来福利,希望未来李易峰能给喜欢他的人带来更多优秀的作品。

责任编辑:高骞(QN037)