“奔跑嘉年华”兄弟团开启夏日狂欢

2018-07-06 08:08 北京青年报

打印 放大 缩小

7月6日晚,浙江卫视《奔跑吧》将迎来了本季欢乐加量又升级的“奔跑嘉年华”。

此次,《奔跑吧》不仅诚挚邀请了身为实力唱将的老朋友张杰、张韶涵、林俊杰、容祖儿等同台飙唱,还惊喜迎来了拥有超高人气的新朋友毛不易、火箭少女101、热血街舞团等。此外,许亚萍、Tony、贾舒凯等“助力团素人朋友”也将悉数到场带来惊喜互动。

现场,郑恺与“郑太奶奶”张韶涵继“家族毕业挑战”后在“奔跑嘉年华”再续前缘,进行精彩的互动演出;鹿晗则与热血街舞团“钢王战队”用舞蹈燃烧这场“奔跑盛宴”;而节目中一向金句频出的陈赫不仅与“菊姐”王菊,带来爆笑的脱口秀表演,还和陈立农化身“胖头鱼”一起回顾“攻守撕名牌”的欢乐瞬间。

此外,最火爆女团火箭少女101也将惊喜现身大秀歌舞技能。除了迎来新老朋友,“奔跑嘉年华”还将现场公布观众期待已久的“音痴队”未修音MV。在《奔跑吧》“年中歌友会特辑”中,实力唱将张杰、张靓颖曾带领“音痴队”“天籁队”进行录歌挑战,并掀起了全民Pick热潮。虽然最终“天籁队”落败接受未修音MV全网公布的惩罚,但不少网友却对“音痴队”的未修音MV充满了好奇。Angelababy能否战胜“忘词走音”,飚出张杰代表作《这就是爱》中的“死亡高音”?“音痴队”未修音版MV又会带给观众哪些“惊喜”?观众可从7月6日16点“奔跑吧欢乐嘉年华下午场”以及19点30分“嘉年华狂欢夜”获知答案。

责任编辑:陈莉(QC0002)