喜剧电影《雄起吧爸爸》即将开机 演绎平凡人的中年危机

2018-07-06 14:17 环球网

打印 放大 缩小

近日,喜剧电影《雄起吧爸爸》在紧锣密鼓的筹备中,《雄起吧爸爸》由安徽禾谷影业、上海丞丝文化传媒、浙江汉武影业、上海竟盈商务咨询、南京今视传媒、杭州你我他文化传媒、南京臻星文化传媒联合出品。影片特别邀请香港无线五虎将之一,香港电影金像奖最佳男配角提名演员汤镇业、大家心目中永远的如花扮演者李健仁以及曾在2000年因出演古装剧怀玉公主红极一时的怀玉格格扮演者郑家榆、千万级粉丝流量担当,性感女神潘春春倾情加盟。影片将于2018年7月底开机。

影片讲述了每个男人一生中都会遇到的事情”中年危机”的故事。中年妇产科男护士高宇宙,每天为了家庭的生活琐事搞得焦头烂额。然而就在现实种种压力压的他喘不过气的时候,已故的父亲留下的巨额遗产意外出现,给整个家庭带来了希望。但是这笔巨额遗产的受益人,居然是早年前妻意外流产的”孙子“。于是,让高宇宙尽快在遗产有效继承期限内结婚生子变成了全家人共同努力的目标,家人为了让患上中年危机的高宇宙再次重振雄风。在治疗过程中高宇宙遇见了知性成熟的女心理医生张伦,在不断魔鬼训练过程中发生了一系列啼笑皆非的故事。心理医生张伦能否解救中年危机男?最终全家人能否获得那笔巨额遗产?

《雄起吧爸爸》将凭借其幽默诙谐的题材、专业的制作班底、轻松愉快的故事情节,给观众带来一场欢乐盛宴,敬请期待!

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读