动作精彩笑点多 悬疑品质之作《七品神探》横店开机

2018-07-06 17:06 环球网

打印 放大 缩小

由著名导演崔俊杰执导的网络电影《七品神探》于7月4日在横店影视城隆重开机,主创主演团队悉数亮相。影片由映美传媒、天艺星杰、西安唐狮文化传媒有限公司、四川壹格影业有限公司出品,映美传媒独家宣发。

实力主创匠心之作,打造全新悬疑探案片

《七品神探》的主创团队都曾参加过很多高质量影视作品的拍摄与制作,这次可谓是强强联合。导演崔俊杰从影二十余年,参与拍摄影视剧数十部,尤其是近年执导网络大电影《山炮进城》《山炮进城2》《超级大山炮之夺宝奇兵》《超级大山炮之千金落难》等作品,得到了市场的广泛认可;出品人吴延、高锐、张潇予、杨竣然、萧锐,拥有敏锐的市场洞察力并且在网大领域有丰富的经验;著名制片人张潇予担任总制片人;编剧崔慕哲;这样的阵容配备也彰显了主创团队对作品质量的精益求精。

男一号赵铭久的饰演者夏凡曾参演《建党伟业》《诡镇》《幸福马上来》等多部著名作品;郑玉如的扮演者赵雅萍曾获环球国际小姐大赛季军,实力颜值担当,曾参演《雪夜魂飞》《机甲神七》等多部作品;王任民的扮演者温朋达曾饰演《杀戮轮回》《雪夜魂飞》等作品男一号;小翠的扮演者王屹文曾获新丝路中国模特大赛“微笑大奖”。

七品神探大展身手,悬疑故事丝丝入扣

影片讲述了明英宗正统年间府衙推官赵铭久不畏权贵,秉公执法,屡破奇案的历程。全片通过一系列看似零散的小故事把赵铭久武艺高强,为人刚正不阿,神勇机智,忠于职守的形象特点展现在观众面前。

故事的讲述,在悬疑紧张的剧情中体会细腻的逻辑推理,打斗动作炫酷刺激,全片又不失幽默。一连串的小故事折射出大情怀,侦查探案无往不利不是最重要的,保民护民才是一个神探的灵魂。阴谋与诡诈,欺骗与暗算,且看小小推官如何抽丝剥茧破悬案。

《七品神探》凭借丰富的视觉效果和紧张的情节为大家带来全新的悬疑探案作品,专业的主创团队搭配颜值与演技双全的主演队伍,必将呈现出一部精品化、品质化的影视作品。

责任编辑:陈莉(QC0002)