《流星花园》新F4赚足眼球 芒果粉丝节或现身引期待

2018-07-07 02:52 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《流星花园》新F4赚足眼球 芒果粉丝节或现身引期待

《流星花园》昨日的发布会上,在剧中针锋相对的演员们在现实中的相处却十分搞笑有爱。“菜寺场CP”就在发布会现场亲自反串角色,重演道明寺霸气喊话杉菜的经典桥段,重演时沈月主动搬上苹果箱并大方自黑身高,“就是因为有这个道具,拍戏才不会那么辛苦。”之后“做我的女人”等一连串肉麻台词,搭配娇小的沈月喊话帅酷王鹤棣的画面,穿插其中的土味情话,以及二人亲密的互动,瞬间引发现场爆笑不断。

之后聊起在剧组中拍摄的趣事,众主演都不甘示弱,纷纷互相爆料。王鹤棣爆料称拍摄为杉菜送99朵玫瑰花的浪漫戏份时,沈月因没站稳摔倒,大家笑场了很久。沈月也对官配王鹤棣“插刀”,“拍道明寺在病床上奄奄一息的戏时,我把台词说成了‘花泽类你醒醒,我不要你死’。”官鸿坦言在片场学习倒立时以为很简单,但最后累的手都在抖。而梁靖康透露,剧中海边烧烤的戏份看似欢快,但其实是在非常寒冷的天气拍摄的。吴希泽则感性表示,在雪山上拍戏时反而有跟好兄弟一起度假的错觉。

虽然《流星花园》还未上线,但该剧主演F4早已凭借潇洒帅气的外表圈了一大波粉,热情的粉丝在急切等待新剧上映的同时,也十分关注芒果TV近期活动,希望能与偶像来一次近距离接触。

而据微博大号透露,芒果TV今年暑假将要举行一场盛大的芒果粉丝节,当天几十名当下最炙手可热的明星将到现场与粉丝互动、狂欢。作为今夏最火热的IP之一,《流行花园》的主演新F4极有可能受到邀请,如果真如粉丝所愿,那么四个性格迥异、年轻活力的男孩势必点燃全场气氛,芒果粉丝节实在太令人期待!

责任编辑:高骞(QN037)