言承旭参加舞林找回单纯自己

2018-07-07 10:33 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:言承旭参加舞林找回单纯自己

由东方卫视携手灿星制作联合打造的大型原创明星舞蹈节目《新舞林大会》近日在上海举行了启动发布会。董洁、侯明昊、秦岚、乔杉、盛一伦、汪东城、吴莫愁、言承旭8位明星舞者亮相助阵。节目将于7月22日起每周日21点在东方卫视播出。

由于同一天新版《流星花园》也举行了宣传活动,因此言承旭的亮相似乎有种时空穿越的味道。他在现场也提到当年拍摄《流星花园》里的“尬舞”戏份纯属在现学现卖,“(《流星花园》)会回忆,印象最深刻的一点是里面也有跳舞。不过自己完全不会跳舞,当时跳舞这部分是电话里随便教的,结果还蛮好笑的。”不过,这样的言承旭依然鼓起勇气参加《新舞林大会》,只因他对舞蹈也有一份真诚的喜爱,“小时候我就是喜欢跳舞的大男孩,这次终于有机会,想找回单纯的自己。”

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:冯遐

相关阅读