"非典型宅男"爱好"躺着" 兵哥哥登台相亲获女嘉宾表白

2018-07-07 15:59 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:"非典型宅男"爱好"躺着" 兵哥哥登台相亲获女嘉宾表白

在今晚20:30分即将播出的江苏卫视《非诚勿扰》中,多重身份的涂鸦艺术家吴越还擅长B-box,现场炫酷表演惹惊呼;兵哥哥郭梁性格腼腆,阳光正直,获多位女嘉宾爆灯;“非典型宅男”陈其徐爱好“躺着”,他透露留守儿童的经历让自己变得坚强获肯定。

多重身份爱好涂鸦,男嘉宾恋爱观引黄澜质疑

一号男嘉宾吴越有多重身份,他不仅是涂鸦艺术家,还是一名B-boxer,同时经营着一家画室。由于父亲是漫画家,吴越从小耳濡目染学习画画,吴越透露自己读书时被同学孤立,想找一个途径来证明自己,于是他开始接触街头涂鸦。吴越的B-box也十分厉害,他在现场的炫酷表演引起多位女嘉宾惊呼。

吴越透露自己希望未来的另一半不要有俗气的爱好,并举例打麻将就很俗气,他的观点引起了现场热议,情感导师黄澜表示:“我觉得爱好没有俗气不俗气之分,只要自己从中获得开心就好了,没有什么外在的标准。”

兵哥哥爱好健身,性格腼腆获女嘉宾表白

来自北京的兵哥哥郭梁从小在军区大院长大,四岁就开始做家务。儿时的郭梁十分肥胖,所以他的童年备受打击。高中时,郭梁接触到健身,于是下定决心改变自己。2011年郭梁进入军校,军校生活十分艰苦,但他仍没有放弃健身,由于身体原因,郭梁选择复员,从事健身领域的自媒体工作。

现场多位女嘉宾被郭梁阳光正直的性格感染,纷纷为他留灯、爆灯。郭梁透露自己从小由奶奶带大,后来进入军校,接触的女生很少。并且郭梁还是个感性的人,性格腼腆,所以在感情中他常常处于被动,比较依赖对方。女嘉宾郑晓透露自己非常喜欢兵哥哥,所以她为郭梁爆灯,黄澜调侃郑晓有军嫂的气质,得到孟非肯定。

“非典型宅男”爱好“躺着”,留守儿童经历获女嘉宾肯定

三号男嘉宾陈其徐在传媒公司从事微信运营工作,由于工作原因,陈其徐经常日夜颠倒,缺乏社交的机会,但他透露自己是个性格开朗的人,是个“非典型宅男”。陈其徐表示“躺着”就是最幸福的事情,希望能经常换一个地方躺着,躺出人生最高境界。

陈其徐透露自己是留守儿童,从小辗转各地寄宿上学,接触过很多人,这让他懂得换位思考。现场有女嘉宾提到每一段灾难都有变成财富的潜能,陈其徐表示这段经历对他来说并不是灾难,反而让他变得更加坚强,他的回答得到了多位女嘉宾的肯定。

这三位男嘉宾能否牵走自己心仪的女嘉宾呢?更多精彩内容敬请关注今晚20:30分江苏卫视《非诚勿扰》!

责任编辑:高骞(QN037)