《我家那小子》武艺长床上 弟弟远程指导煮饺子

2018-07-08 15:59 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《我家那小子》武艺长床上 弟弟远程指导煮饺子

武艺.jpg

湖南卫视首档亲情成长励志观察类节目《我家那小子》于7月7日晚在湖南卫视播出。首期节目中,武艺曝光了不为人知的“私生活”,不仅独居细节展露无遗,妈妈和弟弟的参与更是多方位的还原了武艺日常的最真实面貌。

有着宅男称号的武艺,一天三餐全靠外卖和速食解决,本想靠速冻饺子充饥却完全没头绪,需要弟弟远程协助才能完成,兄弟二人关系和睦到连妈妈都震惊到想要“你们俩吵一个架给妈妈看看”。“懒癌晚期患者”的武艺连吃饭都是在床上支起小桌板,简直就是“长在床上的武艺”。节目结束后,武艺弟弟也迅速登上热搜第一,武艺发微博调侃道“你们都在热搜我弟弟,我一点都不介意!因为我和你们一样,好喜欢他!”

除了家人,武艺也在节目中迎来了做客的好友刘美含、左立、谭佑铭、木春,和武艺“同款画风”的带着泡面和“垃圾食品”,令人哭笑不得。好友们一边吃着泡面火腿肠,一边调侃的祝福着武艺“越来越红,学会生活自理”,引发爆笑。

责任编辑:高骞(QN037)