《动物世界》票房破4亿 周冬雨为爱停泊引共鸣

2018-07-09 14:02 千龙网

打印 放大 缩小

周冬雨动物世界_副本

周冬雨《动物世界》剧照。宣传方供图

由韩延执导,李易峰主演、周冬雨特别出演的电影《动物世界》正在全国热映,电影现上映一周多,累计票房已突破4亿,跌宕起伏的剧情和制作炫酷的视效皆为该片赢得了良好口碑。周冬雨化身灵魂背后的真爱种子,灵性表演获称赞。韩延导演评价周冬雨十分感性,表演上更具有把控权。

《动物世界》票房破4亿 周冬雨角色反差大奉献灵性表演

由韩延执导,李易峰主演、周冬雨特别出演的电影《动物世界》正在全国热映,电影现已上映一周多,累计票房已突破4亿,跌宕起伏的剧情和制作炫酷的视效皆为该片赢得了良好口碑,谈论热度更是久居微博电影榜榜首。众多网友高度评价该片“是一部不可多得的国产良心片”“出色的导演加上努力的演员,堪称精彩之作”等。

周冬雨片中出演刘青一角,首次挑战出演医护人员,化身敢爱敢恨的小护士,与自身性格反差巨大,周冬雨反复揣摩人物内心,不断挖掘人物的潜在意识,用自己的表演方式为该角色增添了一抹亮色,使其在整部影片中达成了一个绝妙存在,周冬雨的灵性表演获观众大加赞赏“周冬雨将刘青的内心情绪浓缩成外放的情感,既显压抑又考验演技,不得不说,周冬雨对人物内心的挖掘和把握十分到位”“周冬雨把作为一个女性角色面对爱情时的惊慌、无助十分真实地展现给观众,那份隐喻浓稠的爱,很让人为之感动”。

周冬雨为爱停泊引共鸣 导演称其表演上更具把控权

周冬雨在片中饰演郑开司的青梅竹马,是一个深知世间百态但追求极其简单的平凡人物,她的存在在金钱与利益至上的险恶社会中虽格格不入,但意义非凡,她是郑开司处于人性荒凉游戏中唯一的光亮。周冬雨以小博大般的表演方式,将人物的内心走向完整地呈现给镜头。

周冬雨化身灵魂背后的真爱种子,用最真实的反应来表达人物的喜怒哀乐,饱满的情绪游走于双眸之间,感染力十足,引发观众共鸣。韩延导演曾在采访中提及“周冬雨是一个特别感性的人,在表演方面,谁也别想控制住她,她身上有太多东西是别人难以复制的”,导演的一番评价,由此可见周冬雨对表演拥有独特的见解和属于自己的把控权,众多影评人在看过电影后也纷纷评价周冬雨“她没有所谓的表演技巧,无论出演什么样的角色,都自然得让人认定她就是故事中的人,足以见其表演功底”“周冬雨在片中的表演灵动且感人,短时间内情绪变化流畅,眼神变化微妙而生动,将观众瞬间带入情绪,紧抓观众目光”“《动物世界》里,周冬雨把邻家女孩刘青的痴情跟单纯演绎的极其动人,让观众再次看到了她不俗的演技”。

据悉,由周冬雨特别出演的电影《动物世界》正在热映。

责任编辑:陈莉(QC0002)